-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria-Evelin

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Кройка_и_Шитьё О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2010
Записей: 1419
Комментариев: 20
Написано: 1468


Без заголовка

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 23:35 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Запеченные свиные голяшки

 

Рисунок

Запекаются в собственном соку без добавления воды.
Наконец удалось купить голяшки, несколько штучек. Немного обжарила их на сковороде в растительном масле, посолив и приправив хмели-сунели.
Нарезала лук, головок 5, две моркови.
Половину лука и моркови выложила на дно огнеупорной посудины (хорошо бы чугунок, но нет его). Затем мясо и оставшийся лук с морковью. 
Запекала, под крышкой, в духовке сначала 40 минут при 230*С, затем убавила до 160*С - еще 40 мин. И при температуре 100*С до готовности минут 20-з0
 
 
 
Голяшки и овощи дали сок, получилось очень мягкое мясо

АВТОР  Oikumene

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку