Диетическая яблочная запеканка |
Для двух порций яблочной запеканки требуется:
* яблоки- 200г
* нежирный творог -150 г
* яйцо -1 шт.
* сливочное масло -2 ч. л.
* растительное масло-1 ч. л.
* жидкий подсластитель -1 ч. л. корица,
* лимонная цедра по вкусу.
Приготовление диетической яблочной запеканки:
1. Форму для выпечки смазать растительным маслом.
2. Яблоки очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками. Уложить на дно формы. Посыпать корицей.
3. Взбить в пену размягченное масло, творог и яйцо, добавить цедру лимона и подсластитель.
4. Выложить творожную массу поверх яблок и запекать в предварительно прогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Полина Яшина
Рубрики: | кулинария,рецепты ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |