Моченые яблоки в банках |
Рецепты заготовок. Моченые яблоки в банках
Вас все еще интересуют рецепты заготовок? – Предлагаем заготовить моченые яблоки в банках. Джейми Оливер предлагает рецепты заготовок – из журнала Jamie Magazine.
Моченые яблоки в банках oт Антона Булыгина. Продукты на 2 кг яблок
- 2 кг небольших яблок
- 3 л воды
- 150 г сахара
- 2 ст.л. соли
- 150 г меда
- Листья винограда и смородины
Мастер-класс Рецепты заготовок. Моченые яблоки в банках
1. Яблоки промыть. Сложить в большой эмалированный таз. 2. Соль, сахар и мед смешать с водой. Довести до кипения и уварить. 3. Снять с огня и сразу вылить на яблоки. Добавить листья винограда и смородины. 4. Сверху положить тарелку и поставить груз. Оставить для брожения при комнатной температуре около двух недель. 5. Готовые моченые яблоки положить в стерилизованные банки. Маринад процедить и залить им яблоки. *** Хранить в прохладном месте – в погребе или холодильнике.
Рубрики: | кулинария,рецепты полезные советы полезные ссылки |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |