Запеченная целиком цветная капуста
|
|
Четверг, 31 Мая 2012 г. 09:11
+ в цитатник
Продукты
Продукты на 6 порций:
свежая цветная капуста, большая и красивая – 1 головка
соль – 1 ст. л.
Для покрытия:
оливковое масло – 1/2 стакана
дижонская горчица – 2 ст. л.
качественный майонез – 2 ст. л.
йогурт White Yoplait 3% – 1/2 баночки (100 г)
семена перца чили – 1/4 ч. л.
куркума – 1/4 ч. л.
толченый чеснок – 2 зубчика
соль – 1 ч. л.
крупно нарубленный черный перец
Для подачи:
лимон, разрезанный на дольки
йогурт White Yoplait 3% – 1 баночка (200 г)
Способ приготовления
Поместить цветную капусту в большую кастрюлю, добавить соль и залить водой. Довести до кипения. Продолжать варить примерно 8 минут, вынуть из кастрюли и поместить на противень, накрытый пекарской бумагой.
Все ингредиенты для покрытия перемешивать в миске до получения нежной кремообразной смеси и аккуратно смазать ею всю капусту.
Нагреть духовку до высокой температуры (200 градусов) и запекать капусту примерно 20-30 минут, до золотистого цвета.
Подавать с дольками лимона и йогуртом.
Запеченная целиком цветная капуста :: Видеорецепты :: Шеф Лаван
Метки:
цветная капуста
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-