-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mari2020

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 28799


Запеченная целиком цветная капуста

Четверг, 31 Мая 2012 г. 09:11 + в цитатник



Продукты
Продукты на 6 порций:

свежая цветная капуста, большая и красивая – 1 головка
соль – 1 ст. л.

Для покрытия:
оливковое масло – 1/2 стакана
дижонская горчица – 2 ст. л.
качественный майонез – 2 ст. л.
йогурт White Yoplait 3% – 1/2 баночки (100 г)
семена перца чили – 1/4 ч. л.
куркума – 1/4 ч. л.
толченый чеснок – 2 зубчика
соль – 1 ч. л.
крупно нарубленный черный перец

Для подачи:
лимон, разрезанный на дольки
йогурт White Yoplait 3% – 1 баночка (200 г)
Способ приготовления
Поместить цветную капусту в большую кастрюлю, добавить соль и залить водой. Довести до кипения. Продолжать варить примерно 8 минут, вынуть из кастрюли и поместить на противень, накрытый пекарской бумагой.
Все ингредиенты для покрытия перемешивать в миске до получения нежной кремообразной смеси и аккуратно смазать ею всю капусту.
Нагреть духовку до высокой температуры (200 градусов) и запекать капусту примерно 20-30 минут, до золотистого цвета.
Подавать с дольками лимона и йогуртом.

Запеченная целиком цветная капуста :: Видеорецепты :: Шеф Лаван
Рубрики:  кулинария/овощи,соления
видио
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку