Как насчет летних обновок? Подборка платьев в стиле бохо шик и выкроек к ним: 1. 2. |
|
Цитата сообщения милена70
НЕВЕРОЯТНО, ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЕ вязаные митенки и варежки от Натальи Бибиковой... КЛАД НАСТОЯЩИЙ!!! мастер-класс по митенкам......
Нашла на страничках мастера Бибиковой Натальи потрясающей красоты вязаные митенки и варежки. Что-то невероятно красивое! Просто потрясающие, изумляющие вязаные штучки!!! Всех фасонов и расцветок!!! А в конце сообщения разместила мастер-класс по расчёту и вывязыванию митенок.
КАРТИНКИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ |
|
|
|
Цитата сообщения alen_0410
Видео -мастер класс вязание из меха - ещё один вариант
|
|
Цитата сообщения чего-ты-хочешь
Ещё мехНеожиданно, прямо скажем. Оказывается из кофты вязаной резинкой 2 х 2 и пушистого меха вполне можно сшить короткую шубку! Как шить рассказывается и процесс показывается в видео Достаточно просто, на мой взгляд, но трудоёмко. А впрочем, с мехом любая работа трудоёмка
|
|
Цитата сообщения Рождена_Весной
Не спешите выбрасывать старый мех! Он может послужить красивой отделкой.
1.
|
|
Цитата сообщения чего-ты-хочешь
Что сделать из старой шубки: идеи У многих из нас есть ещё хранятся старые шубы и шубки. Выбросить их невозможно: слишком трудно они нам доставались. Но и держать взаперти, в шкафу - тоже неправильно. Значит, надо с этим богатством что-то делать. И вот вам от меня несколько идей. Первая - для надоевшей (или доставшейся в наследство) шубки в хорошем состоянии. Всё, что истрепалось-потеряло вид в предыдущей носке (воротник, борта, низ рукавов, подол) отрезается, подкладка меняется, а шубка надвязывается шерстью в тон. Очаровательная курточка для тёплых дней весны и осени получается
Вторая - нарядная. На хорошего качества палантин нашиваем хорошего качества кусочки меха. Одинакового размера (как на картинке), или разного (как сами придумаем). То же с цветом формой кусочков.
|
|
Цитата сообщения Mdnadin
Выкройка брюк для "роскошных" женщин
Принципы построения выкройки брюк для полных женщин несколько отличаются от построения основной выкройки брюк. Напомню основные мерки, необходимые для этого построения: 1. Длина брюк, длина брюк до колена (Дбр, Дбрк). Измеряется от линии талии по боку до нужной точки. 2. Обхват бедра (о. бедра Об). Лента строго горизонтально обвивает бедро, касаясь верхним краем подъягодичной складки, замыкается на его наружной стороне. 3. Высота сиденья (Вс). Человек, с чьей фигуры снимается мерка, должен сесть на стул с плоским твердым сиденьем. Измеряют по боку от линии талии до сиденья стула. 4. Длина сиденья (Дс). Лента проходит от линии талии спереди через пах до линии талии сзади. 5. Длина шага (Дш). Измеряется по внутренней поверхности бедра от паха до пола при слегка раздвинутых ногах. 6. Обхват колена (Ок). Измеряется на согнутой под углом 90° ноге на уровне коленной точки. 7. Высота подъягодичной складки (Впя). Измеряется от середины подъягодичной складки до пола вертикально. Построение выкройки передней половинки брюк для полных. Проведем вертикальную линию, на которой отложим: 1-2 = 1-1,5 см; 1-3 = высота сиденья; 3-4 = высота колена; 1-5 = длина брюк (от талии до пола по боковой стороне); 5-6 = удлинить или укоротить в зависимости от желаемой длины. Помните, что длина брюк и ширина брюк снизу зависят друг от друга. Не забудем учесть высоту каблука; 3-7 = 1/10 полуобхвата бедер + 3 см – проведем линию бедер. Через точки 2, 3, 4 и 7 проведем горизонтальные линии. 7-8 = ширина передней половинки; 8-9 = 1/10 полуобхвата бедер + 1-1,5 см. Из точки 8 проведем перпендикуляр к линии бедер, в точках пересечения с линией высоты сиденья и линией талии поставим точки 8а и 10; 7-11 = 11-9; 7-11 = 6-12. Из 12 проведем линию через точку 11, в точках пересечения с линией колена и талии поставим точки 13 и 14. Отложим от 12 влево и вправо 1/4 ширины брюк снизу минус 1 см. От точек 15 и 16 отложим перпендикулярно вверх 4-8 см, отметим точки 15а и 16а. Соединим точки 7 и 15а, 9 и 16а. Отметим точки 3а, 17, 18, 19. Из точки 8 вправо отложим 0,5 см. Половину отрезка 8а-17 отложим от точки 8а вверх, получив точку 8b, которую соединим с 17. Проведем линию среднего среза как это сделано на схеме выкройки передней половинки брюк. От точки 10 отложим 1/4 обхвата талии плюс прибавку на вытачку и свободное облегание (1,5 см + 0-0,5 см), поставим точку 21, от которой вверх под прямым углом к линии талии отложим 1-1,5 см и поставим точку 22 (21-22 = 1-2). По линии колена от краев отложим по 1 см вовнутрь – поставим точки 23 и 24, после чего проведем линии бокового и шаговых срезов. Построим вытачку глубиной 10 см и раствором 1,5 см, после чего закончим построение линии талии. Построение выкройки задней половинки брюк для полных. Чтобы построить заднюю половинку, скопируем переднюю половинку выкройки и внесем изменения. Сместим линию заднего сгиба брюк отложив от точки 11 1-2 см. Из точки 25 отложим 1/4 ширины задней половинки – 0,5 см. Получим точку 27, отложив от точки 3а 3-5 см. 27 соединим с 26. Расширим линии бедер и талии. Отложим ширину задней половинки от точки 28 до пересечения с линией бедер. 25-29 = 25-30. Проведем линию бокового и шагового срезов на расстоянии 2 см от соответствующих срезов передней половинки. Поставим точки 31, 32, 33, 33а, 34, 34а. Проведем линию из точки 32 через точку 29 до линии талии, где поставим точку 35. 30 соединим с 31. 13-36 = 13-35 минус 0-1 см. 35 соединим с 36, от которой отложим влево 0,5-1 см и поставим точку 37. От точки 37 отложим 1/4 обхвата талии плюс раствор вытачки (3-4 см) плюс прибавка на свободное облегание (0,5 см) и поставим точку 38. Перенесем линию бокового среза передней половинки на линию бокового среза задней половинки. Построим вытачку длиной 13-15 см. Закончим линию талии и линию среднего среза задней половинки |
|
Это нереально вкусно - домашний кетчуп из кабачков. Рецепт испробован лично, так что всем рекомендую приготовить. Кабачки были покупные из магнита - нетерпелось испробовать. Готовится очень быстро и вкусно.
|
|
Нашла этот рецепт на просторах интернета, попробовала, оценила, это безумно вкусно. Настоящее открытие для меня, вкус яркий и насыщенный, да и калорий в этом блюде совсем немного. Настоящая находка для тех кто любит вкусно покушать, но не хочет набрать лишних килограммов. Давайте приготовим. Нам понадобится: Куриное филе или другое мясо 500 г.; Морковь 1 шт. крупная.; Лук 2 шт. средних.; Небольшой кочан капусты.; Соль.; Специи.; Яйца 3 шт.; Мука.; Сухари. Чебуреки из капусты. Как приготовить https://www.saitkulinarii.info/chebureki-iz-kapusty/ |
|
Вкусная, сочная, ароматная, весь вкус не описать словами. Сегодня расскажу вам как готовить домашнюю печеночную колбасу. Такая колбаса получается невероятно вкусной, а готовится довольно просто. Вся моя семья ее обожает, ведь все приготовленное своими руками гораздо вкуснее, чем купленное в магазине. Нам потребуется: Фарш свинина+говядина 500 г.; Свиное сало 250-300 г.; Говяжья печень 1 кг.; Чеснок 7 зубчиков.; Чёрный перец.; Мускатный орех.; Молотый кориандр 1\3 ч.л.; Соль по вкусу.; Вода 70-100 мл.; Оболочка 2-2,5 метра. Как готовить домашнюю печеночную колбасу. Пошаговый рецепт https://www.saitkulinarii.info/kak-gotovit-domashnyuyu-pechenochnuyu-kolbasu/ |
|
Ох и вкусный рецепт я Вам принесла! Сегодня мы приготовим рулетики из мойвы, без специфического запаха и костей. Хоть в ресторане подавай. Мойва — а как вкусно! Итак, нам потребуется: мойва — 600-700 грамм очищенная; 50 мл воды; 3 ч.л. лимонного сока 0,5 ч.л. соли; приправа для рыбы; по желанию зубчик чеснока. Рулетики из мойвы без запаха. Пошаговый рецепт <https://www.saitkulinarii.info/ruletiki-iz-mojvy-bez-zapaxa/ |
|
Елена Пузанова 14.04.16 Закуска из филе хека в корзинках из лаваша, которая очень быстро готовится. Вкусная и очень аппетитная рыбка, запеченная в духовке, никого не оставит равнодушным. Подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день. Продукты (на 6 порций) Лаваш тонкий - 1 шт. Филе хека - 4 шт. Яйца куриные - 2 шт. Сметана (20%) - 1 ст. ложка Лук репчатый - 1 шт. Сыр твёрдый - 70 г Масло растительное - для жарки Соль - 0,5 ч. ложки Виhttps://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=135072део рецепт |
|
KaterinaS 17.05.22 Аппетитное и сочное куриное филе выглядит очень красиво и украсит даже праздничный стол. Куриную грудку надрезаем и смазываем смесью горчицы и майонеза, каждый надрез заполняем ломтиками сочного яблока и красного репчатого лука, ароматными сухофруктами (черносливом). Запекаем в духовке и получаем очень ароматную и нежную курочку. Продукты Куриное филе - 600 г (2 шт.) Яблоко - 100 г (0,5 шт.) Лук репчатый красный - 60 г (0,5 шт.) Чернослив (или другие сухофрукты) - 60 г Чеснок - 2 зубчика Горчица столовая - 1 ч. ложка Майонез - 2 ст. ложки Травы прованские сушёные - 1 ч. ложка Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Пошаговый фото рецепт https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=166973 |
|
Rambutan 12.06.12 Приготовим вкуснейшую рыбу по-китайски в апельсиновом соусе. Продукты Минтай (хек, пангасиус) - 0,5 кг Яйца - 2 шт. Мука - 3 ст. ложки Крахмал (картофельный) - 3 ст. ложки Соль Перец Растительное масло (Идеально подходит кунжутное масло, но если его нет, то при жарке в обыкновенное масло добавьте 1 чайную ложку семян кунжута) Для соуса: Апельсин - 1 шт. Лимон - 0,5 шт. Сахар - 1 чайная ложка Крахмал - 1 ст. ложка Вода - 100 мл Пошаговый фото рецепт https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118961 |
|
О anastasiya.panait 24.04.23 Оригинальные оладьи с манкой, из консервированной кильки в томатном соусе. Если не знать состав этих оладий, то можно подумать, что основным ингредиентом выступает икра рыбы, а это манная крупа, которая визуально напоминает икру. Да и по вкусу получается весьма схоже с икринками. Продукты (на 3 порции) Килька консервированная в томатном соусе - 230 г (1 банка) Крупа манная - 80 г Яйца - 2 шт. Укроп свежий - 8 г Масло растительное (для жарки) - 50 мл Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Пошаговый фото рецепт https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=170142 |
|
Продукты Сардельки Зелень петрушки Сардельки порезать сначала наискось, потом поперек, отварить до готовности. )) |
|
. Продукты (на 3 порции) Картофель - 5-6 шт. Яйца - 1 шт. Мука - 4 ст. ложки Соль - 1 ч. ложка Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки Баклажаны - 1 шт. Лук - 1 шт. Петрушка - 2-3 веточки Масло растительное - 3-4 ст. ложки Пошаговый фото рецепт https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=136570 |
|
Картофельные зразы с баклажанами Фото к рецепту: Картофельные зразы с баклажанами 3 порции Полянка 23.08.16 Летние картофельные зразы с начинкой из баклажанов. Продукты (на 3 порции) Картофель - 5-6 шт. Яйца - 1 шт. Мука - 4 ст. ложки Соль - 1 ч. ложка Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки Баклажаны - 1 шт. Лук - 1 шт. Петрушка - 2-3 веточки Масло растительное - 3-4 ст. ложки Пошаговый фото рецепт |
Куриная печень, тушенная с баклажанами, в томатно-сливочном соусе Куриная печень, тушенная с баклажанами в сливках, — неординарное рагу. Субпродукты обеспечивают питательность, а баклажан деликатно оттеняет их яркий вкус. В томатно-сливочном соусе продукты максимально аппетитно раскрываются. Сочность в каждой ложке! Продукты (на 3 порции) Печень куриная – 650 г Баклажан – 240 г (1 шт.) Сливки (жирностью 10 %) – 200 мл Лук репчатый – 150 г (1 шт.) Томатная паста – 70 г (1 ст. ложка) Соус соевый – 15 мл (1 ст. ложка) Масло подсолнечное – 50 мл Соль – 1 ч. ложка Сахар (по необходимости) – 1 ч. ложка Перец чёрный молотый – по вкусу Мускатный орех молотый – 0,25 ч. ложки Кориандр молотый – 0,25 ч. ложки Орегано сушёный – 0,5 ч. ложки Пошаговый фото рецепт https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=171346 |
|