-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Победа

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровый образ жизни православная вера психология рукоделие и все то что развивает человека и делает его лучше

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2012
Записей: 4336
Комментариев: 297
Написано: 5052


Салат с рисом «Завтрак туриста» (без стерилизации - ура!)

Среда, 08 Июня 2016 г. 18:58 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Салат с рисом «Завтрак туриста» (без стерилизации - ура!)

Вкусный салат на зиму. Великолепно подойдёт, как дополнение к основному блюду.

Бывают ситуации, когда готового ничего нет, а на кухне торчать, как и отказываться от ужина, совсем не хочется. Открываешь баночки – овощи с гарниром, и ужин готов! Незаменимая вещь, если у вас есть друзья, которые любят приходить в гости «на минуточку» без предупреждения!
p1220324 (646x485, 58Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

(4 банки по 750 мл)

помидоры 1 кг
перец сладкий 500 гр
лук репчатый 500 гр
морковь 500 гр
рис 1 стакан
растительное масло 200 мл
соль 1 ст.л (с горкой)
сахар 2 ст.л (с горкой)
уксус 9% 100 мл

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Овощи намыть и нарезать: лук полукольцами, перец квадратиками, помидоры кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке.
p12201953ee_res (648x486, 49Kb)

В большую кастрюлю влить масло. Довести до кипения и добавить лук, тушить 10 минут.
p1220196567_res (648x486, 49Kb)

Затем добавить морковь, хорошо перемешать и тушить 10 минут.
p1220197e9d_res (648x486, 73Kb)

Добавить помидоры и рис, хорошо перемешать, тушить 10 минут.
p12201998d4_res (648x486, 74Kb)

Затем добавить перец, хорошо перемешать, тушить 30 минут.
p1220200b43_res (648x486, 73Kb)


В конце варки добавить соль, сахар и уксус. Хорошо перемешать, снять с огня, разложить по стерильным банкам.
p122020112a_res (648x486, 82Kb)

Закрутить крышки, перевернуть банки крышками вниз, укутать в одеяло и оставить до полного остывания. Хранить консервацию в тёмном, прохладном месте.
p1220324693_res (648x486, 68Kb)
restoran.ru

Рубрики:  Кулинария/зимние заготовки и не только
Кулинария/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку