-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Победа

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровый образ жизни православная вера психология рукоделие и все то что развивает человека и делает его лучше

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2012
Записей: 4336
Комментариев: 297
Написано: 5052


Двойные пельмешки

Среда, 06 Мая 2015 г. 16:16 + в цитатник
Цитата сообщения Аннушка1707

Двойные пельмешки
 

Невероятно вкусные и интересные двойные пельмени

Невероятно вкусные и интересные двойные пельмени
 

Идею данной формовки подсмотрела несколько дней назад в телевизоре, и, в прямом смысле этого слова, заболела этой идеей.
Пельмени получаются невероятно вкусными и интересными.
Начинки можно менять по своему усмотрению (что тоже очень удобно, дабы не повторяться), но компоненты этой начинки тоже чудесно дополняют друг друга.

Всё получилось просто отлично !!!!! Тесто вообще выше всяких похвал !!!
Не липнет, замечательно раскатывается, не рвётся !!! Мягкое, нежное...Начинка сочетается идеально! Хотя здесь раздолье для фантазии, что хочешь, то и смешивай. 


1008769_69654nothumb500 (500x375, 32Kb)
 

1008775_17945nothumb500 (500x375, 33Kb)
 


Ингредиенты:

Фарш мясной — 250 г
Сыр твердый — 50 г
Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло сливочное — 2 ч. л.
Мука — 300 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Вода (кипяток) — 150 мл
Соль

Как готовить:

В муку добавляем растительное масло, соль и кипяток. Вымешиваем тесто - мягкое, теплое, эластичное. Убираем его в пакет, оставляем в теплом месте минут на 20.
В это время отвариваем картофель и обжариваем на сковороде мелко порезанный лук.

Невероятно вкусные и интересные двойные пельмени
 


В фарш добавляем сыр, натертый на самой мелкой терке. Солим, вымешиваем.
Невероятно вкусные и интересные двойные пельмени
 


Готовый картофель превращаем в пюре, добавляем 1 ч. л. сливочного масла и обжаренный лук, вымешиваем.
Невероятно вкусные и интересные двойные пельмени
 


Тесто делим на 2 части (мне так удобнее, вы можете раскатывать сразу весь кусок), раскатываем тонко. Вырезаем кружки, как на обычные пельмени. Берем два кружка и складываем вместе, половину из получившегося круга прогоняем под скалкой, для надежности.
Невероятно вкусные и интересные двойные пельмени
 


Выкладываем начинку, каждую со своей стороны...
Невероятно вкусные и интересные двойные пельмени
 


Складываем как обычный пельмень. Тщательно скрепляем кончики и слегка, без фанатизма, сдавливаем ладонями, приплющиваем
Невероятно вкусные и интересные двойные пельмени
 


Пельмени можно обжарить...
Выкладываем на сковороду, на ту сторону где фарш и обжариваем на небольшом огне, со всех сторон.
Вторую часть пельменей можно сварить. Все как обычно - опускаем в кипяток и варим до готовности.

Невероятно вкусные и интересные двойные пельмени
 


Спасибо всем огромное за внимание, надеюсь рецепт придется вам по вкусу 
1008769_69654nothumb500 (500x375, 32Kb)
 

1008775_17945nothumb500 (500x375, 33Kb)
 

 

1008776_32912nothumb500 (500x375, 30Kb)
 

1008778_87032nothumb500 (500x375, 35Kb)
 
 
Рубрики:  Кулинария/блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку