Котлеты по-китайски

Светланка g980Сегодня хочу поделиться рецептом, по которому готовлю уже много лет. Сочные, нежные котлетки, простые в приготовлении, с пикантной ноткой и волшебным ароматом. Вкус незабываемый! Угощайтесь! Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты для "Котлеты по-китайски":
Рецепт "Котлеты по-китайски":
 |
Почистить и помыть морковь, чеснок, имбирь. |
 |
Мясо нарезать мелкими кусочками. |
 |
В миске смешать майонез, соевый соус, вбить яйцо, натереть морковь на крупной тёрке, на мелкой чеснок и имбирь. Добавить перец, перемешать. |
 |
Добавить мясо, перемешать. |
 |
Убрать в холодильник на час. |
 |
Спустя час добавить муку, крахмал, кунжут. Перемешать. |
 |
Обжарить котлетки в масле, на небольшом огне. (Я выкладываю ложкой, разравнивая верх). |
 |
Обжарить с двух сторон. Примерно по 5 минут с каждой. |
 |
На гарнир можно отварить рис. Подавать, украсив зеленью. |
Котлетки по-китайски готовы! Угощайтесь!
|
|
|
|
|