-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MARGARITkA_OOZ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2010
Записей: 3059
Комментариев: 2325
Написано: 7294


БАКЛАЖАНЫ В МЕДУ

Пятница, 18 Мая 2012 г. 01:29 + в цитатник

Закуска которая мне очень нравится и я уже не раз ее делала.

Говорят эта закуска очень популярна в барах Андалусии, а происхождение этого блюда - арабское. Так что считайте что это традиционное блюдо. :)





Расскажу как делала в этот раз.



Баклажан очистила, нарезала кубиками чуть больше 2 см. Положила в миску с водой и солью. Оставила на 15 мин.

Затем воду слила, добавила муки и аккуратно перемешала баклажановые кубики чтобы они со всех сторон обвалялись в муке.

Обжарила в большом количестве оливкового масла (почти фритюр).

При подаче полила медом. 

Мне очень нравится этот вкус.

Рубрики:  Национальная кухня
Салаты, закуски


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Enigmatica   обратиться по имени Пятница, 01 Марта 2013 г. 22:11 (ссылка)
Просто и необычно!Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку