БАКЛАЖАНЫ В МЕДУ |
Закуска которая мне очень нравится и я уже не раз ее делала.
Говорят эта закуска очень популярна в барах Андалусии, а происхождение этого блюда - арабское. Так что считайте что это традиционное блюдо. :)
Расскажу как делала в этот раз.
Баклажан очистила, нарезала кубиками чуть больше 2 см. Положила в миску с водой и солью. Оставила на 15 мин.
Затем воду слила, добавила муки и аккуратно перемешала баклажановые кубики чтобы они со всех сторон обвалялись в муке.
Обжарила в большом количестве оливкового масла (почти фритюр).
При подаче полила медом.
Мне очень нравится этот вкус.
Рубрики: | Национальная кухня Салаты, закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |