Огурцы с крабовой начинкой
|
|
Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 15:28
+ в цитатник
Огурцы свежие 100, крабы 40, майонез с желе 23, майонез с корнишонами 25, уксус 3 %-ный 5, салат латук 10, сметана 30, соль и перец. Отрезать у свежих огурцов концы, срезать кожицу (если она грубая) и удалить семена выемкой (металлической трубочкой). Огурцы наполнить подготовленным фаршем, охлажденным в холодильнике, положить на тарелку с листьями салата латук. Отдельно подать сметану или соус майонез с корнишонами. Для фарша мясо консервированных крабов освободить от костных пластинок, мелко нарезать и смешать с небольшим количеством соуса майонез с добавлением желе и заправить солью, перцем и уксусом. Фарш должен быть густым.
Добавь блог
http://www.restaurant-2.blogspot.com/ в Избранное. И каждый день Домашний Ресторан будет радовать тебя новыми и волшебными рецептами.
Расскажи о Домашнем Ресторане своим друзьям!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-