УРОК = КАК Я ДЕЛАЮ РАЗРЕЗНУЮ РАМОЧКУ В ФОТОШОП= Все мои уроки здесь Разрезная рамочка в ф...
Присутствие незримого в земном - (1)ПРИСУТСТВИЕ НЕЗРИМОГО В ЗЕМНОМ ...
О крашенных яйцах - (5)Писанки, крашанки, крапанки, дряпанки, малеванки и яйчата... Писанки - это р...
Дизайн столовой - (5)МЕБЕЛЬ В СТОЛОВУЮ КОМНАТУ Опять о мебели. Мебель в столовую комнату. Конечно, ж...
Тропический сад Нонг Нуч ч.2 - (2)ТРОПИЧЕСКИЙ САД НОНГ НУЧ (Nong Nooch Tropical Garden). Часть 2. Ранее материал о Таиланде был зде...
ПЕЧЕНЬЕ РАКУШКИ |
Печенье "Ракушка"
500 гр творога
300 гр сливочного масла (или маргарина)
2-3 стакана муки
0,5 ч. ложки соды
1-2 яйца
Добавить к творогу натертое на терке масло, соду, яйца. Все хорошенько перемешать. Постепенно добавить муку. Замесить тесто.
Разделить его на три части и скатать из них колбаски. Поставить в холодильник на 30 минут.
По истечению времени, достать колбаски и нарезать колечками по 1,5 см. Раскатать кружочки - одну половинку посыпать сахаром. Сложить пополам.
На сложенный кружочек, на половику, также посыпать сахар. Еще раз сложить.
Получиться треугольник. Верх которого также посыпать сахаром, а края придавить вилкой.
Выпекать в духовке при температуре 200оС 15-20 минут.
Серия сообщений "ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - ПЕЧЕНЬЕ РАКУШКИ
Часть 2 - КЕКС ЛИМОННЫЙ
Часть 3 - ЛУКОВЫЙ ПИРОГ
...
Часть 17 - Ну очень красивая разделка пирогов.
Часть 18 - Выпечка
Часть 19 - КОНДИТЕРСКАЯ БРОДИЛКА
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |