LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
maranafa
maranafa
maranafa
-
""
-
**
(397)
-
(28)
-
(27)
-
(13)
-
(12)
-
(5)
-
(3)
-
(1)
-
(1)
* - *
(225)
* *
(148)
**
(124)
♥♥
(23)
* - "
(59)
* - *
(51)
* *
(49)
**
(45)
* *
(33)
* - *
(29)
* - *
(27)
* *
(25)
* *
(22)
* *
(21)
* "
(20)
* *
(19)
**
(16)
* *
(16)
* - *
(14)
**
(13)
* *
(12)
* - *
(12)
* - *
(9)
* *
(9)
**
(9)
* *
(8)
* *
(7)
**
(7)
**
(6)
* - *
(4)
**
(4)
**
(3)
**
(3)
**
(3)
**
(1)
, 15 2010 . 09:56
+
, !
:
, 1,5-2 , , .
2 , .
.
, , , , .
. . , – , .
.
: , ( ), , , ( 2 , -), , , .
, 2 . , , .
. . , , – .
. , ! , , , .. .
. - , .
, . 45-60 . ( ) t 180-200 .
, , , . « » « ». .
, . , . - , .
, , .. , , .
!
:
**
31
0
31
0
31
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/maranafa/post122753213/">КУРИННЫЙ РУЛЕТ</a><br/> Итак, приступим! Нам понадобится: Курица, желательно 1,5-2 кг, можно и меньше, но мне покрупнее больше нравятся. 2 яйца, молоко для омлета. Грибы для начинки. Аджика, соль, перец, чеснок, майонез и любые другие приправы на ваш вкус. Сначала нам нужно изъять куриный скелет. Это делается при помощи острого ножа. Кожицу желательно оставить в целости, но если слегка повредили – не страшно, потом зашьете. Затем срезаем часть мяса и равномерно распределяем по распластанной бескостной куриной тушке. Готовим соус: смешиваем аджику, перец (можно смесь перцев)... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/maranafa/post122753213/">Читать далее...</a>
_
, 19 2010 . 19:46 (
)
, 20 2010 . 00:21 (
)
_
, 20 2010 . 00:38 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA