Животный мир |
|
Нежные грибочки в легком маринаде! |
Обязательно попробуйте!
Время приготовления: 15 минут + маринование
Порций: по желанию
|
Королевские кальмары в сочной панировке |
Всем конечно же недаром очень нравятся кальмары! Много блюд уж с ними знаем, фаршируем, запекаем! И закуски, и салаты, им всегда безумно рады! А сегодня отбивные приготовим мы друзья! Королевскими кальмары называются не зря! Нежные воздушные, в кляре супер вкусные! За рецепт и за идею, с благодарностью Сергею! Хочу сказать большое спасибо за рецепт, Сергею Tony Ex!
|
Томатный суп "Кальмар |
Хочу предложить рецепт очень вкусного томатного супа из морепродуктов. Супчик получается очень наваристым и сытным. Однако при этом совсем не вредит фигуре. Приглашаю!
|
"Стихотворный" плов с кальмаром |
|
Нежный кальмар в сметанном соусе |
|
Тарталетки с семгой |
Серия сообщений "Праздники":
Часть 1 - День семьи, любви и верности
Часть 2 - В чем и как встречать год Дракона - 2012 год
...
Часть 42 - Подборка закусок для праздничного стола
Часть 43 - Ликер Baileys, Irish Cream к празднику готовим сами
Часть 44 - Тарталетки с семгой
|
Рыбные рулетики |
|
Пампушки с чесноком |
|
Маринованная свекла |
|
Читать АиФ Вопросы и ответы СВ №3 2012 Как жить долго |
|
Божья коровка из поролона |
|
Цыплята сухое валяние |
|
Цыплята к Пасхе /валяние / от Натальи Кравцовой |
Техника: Валяние + лепка из пластики
Время работы: 2 часа на 1 цыпленка
Сложность: 2
|
Фильмоскоп - что это? |
|
Пасхальные яйца из кожаных полосок |
|
Персиковый сметанный пирог |
|
Фруктовый салат в карамели - быстро и вкусно |
<<на 10 порций>>
Очистите абрикосы от косточек, пополам разрезать, крупные на 4 части.
Растворите сахар в лимоном соке, на слабом огне доведите до кипения, смесь варить , пока карамелизоваться сахар не начнет. Шампанского влейте, доведите смесь до кипение на сильном огне, добавьте сразу абрикосы, минуту варите, охладить.
Клубнику крупную пополам разрежьте, киви-на дольки.
Выложите на блюдо смородину, киви, клубнику и абрикосы.
Хлопьями посыпьте и полейте йогуртом.
Салат подавайте с миндальным пирожным или печеньем
Время приготовления 30 минут.
|
Манник лимонный |
Манная крупа – 160 гр.
Кефир – 250 мл.
Сода – 0,25 ч.л.
Сливочное масло – 50 гр.
Сахар – 0,5 стакана
Яйца – 2 шт.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Цедра лимона
Сок лимона – 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Заливаем манку кефиром, добавляем соду и тщательно перемешиваем. Оставляем на 2 часа. Затем добавляем сливочное масло комнатной температуры и перемешиваем. Добавляем сахар, ванильный сахар и яйца. Замешиваем тесто. Добавляем цедру и сок лимона. Вновь хорошо перемешиваем. Переливаем тесто в смазанную сливочном маслом форму для кекса. Выпекаем лимонный манник в разогретой до 200 С духовке в течение 20 минут.
|
Без заголовка |
|