-Рубрики

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Manyny

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2011
Записей: 471
Комментариев: 31
Написано: 693


Тортик мясной

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 19:20 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Тортик мясной



коржи:
0,5 кг мясного фарша
2 яйца

2 ст. л. слив. масла ( можно и без него)
1 ст. молока
мука "на глаз"
начинка:
1 слой жареные шампиньены с луком
2 слой: измельченный изюм, жареный арахис и чеснок
3 слой-яйца
намазка:
майонез, (или сметана)
горчица
соевый соус
сок мандарина
соль
специи по вкусу ( я добавляла итальянские травы)

Смешайте мясной фарш с яйцами, сливочным маслом, молоком и мукой, посолите, поперчите, разделите на 4 равные части и зажарьте на сковороде или запеките в духовке.
Приготовьте намазку: смешайте все компоненты указанные в рецепте.
Намажте намазку на первый корж, сверху уложите слой жареные шампиньоны с луком.
Накройте вторым коржом, сверху второй слойслой: измельченный изюм, жареный арахис и чеснок.
Накройте третьим коржом. Оставшуюся намазку разделите пополам и в одну из плоовин добавьте мелко наоезанные яйца.
Накройте последним коржом, на него оставшуюся намазку и украсте по собственному усмитрению.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Ленивые манты
Часть 2 - Марокканские блинчики
...
Часть 16 - Торт «День и ночь» в СВЧ за 6 мин.
Часть 17 - Печенье Гусиные лапки
Часть 18 - Тортик мясной
Часть 19 - Хреновина

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку