-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в manunya87

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

амигуруми вязание (игрушки детские вещи) кулинария муж и ребенок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2011
Записей: 1623
Комментариев: 35
Написано: 1734


Без заголовка

Суббота, 31 Мая 2014 г. 16:06 + в цитатник
Цитата сообщения Ларилорхен Свиные отбивные под белым соусом

Свиные отбивные (604x403, 60Kb)

Ингредиенты:

Свиные отбивные на косточке – 4 шт
Масло оливковое – 1 столовая ложка
Соль – 1 столовая ложка
Масло сливочное – 1 столовая ложка
Грибы – 200 гр
Лук – 1 шт
Сухое белое вино (Шардоне или шабли) – 1/2 стакана
Жирные сливки – 1/4 стакана

Приготовление:

1. Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить.
2. Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
3. Отложить отбивные на тарелку. Добавьте на сковороду немного масла, нарезанные грибы и лук . Обжарить 5-7 минут.
4. Влить сухое вино и потушить 2-3 минуты.
5. Добавить в соус жирные сливки.
6. Выложить в соус поджаренные отбивные. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита!


Ларилорхен

Серия сообщений "Из мяса":
Часть 1 - Мясной хлеб с томатным соусом
Часть 2 - Эскалоп со сливочно-грибным соусом
...
Часть 11 - Мясной венок
Часть 12 - Пивное жаркое в горшочке
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку