-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Pankūku un biezpiena sacepums - Блинная запеканка с творогом

Среда, 08 Мая 2013 г. 19:06 + в цитатник
sacepums (700x525, 100Kb)



Pankūkām:
375 ml piens
2 olas
160 g kviešu milti (1 gl)
sāls
1 tējkarote cukurs
tauki vai augu eļļa (cepšanai)
40 g sviests

Pildījumam:
600 g saldā biezpiena masa
4 olas
vaniļas cukurs


Gatavošana:
Biezpiena masā iemaisa sakultas olas un vaniļas cukuru.
Mīklai olas sakuļ, pievieno cukuru, sāli, nedaudz pienu un izsijātus miltus. Pamatīgi izmaisa, lai nebūtu kunkuļu. Pamazām, maisot, pievieno atlikušo pienu, lai izveidojas vienmērīga pašķidra mīkla. Pannu ietauko un cep plānās lielās pankūkas no abām pusēm.
Sagatavotā tortes veidnē liek izceptās pankūkas un virs katras kārto biezpiena masu. Pa augšu paliek neapklāta pankūka. Virs augšējās pankūkas liek sviesta piciņas.
Cep cepeškrāsnī 200℃ 20 min. Gatavu pasniedz ar ogu mērci, to lejot atsevišķi glāzītēs.



Для блинов:
375 мл молока
2 яйца
160 г муки (1 стакан)
соль
1 чайная ложка сахара
жир или растительное масло (для жарки)
40 г сливочного масла

Начинка:
600 г сладкого творога
4 яйца
ванильного сахара


Приготовление:
В творог размешать взбитые яйца и ванильный сахар.
Для тесто, взбейте яйца, добавить сахар, соль, молоко и немного муки . Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Постепенно добавить оставшееся молоко получить гладкой водянистой тесто. Смазать сковороду и запекать большие тонкие блины с обеих сторон.
Подготовить форму торта класть готовые блины и и на каждом кладем творожную массу . С верху непокрытой блин. На верхний блин кладем комки масла .
Выпекать в духовке при температуре 200 ℃ в течение 20 мин. Готовый поднести с ягодным соусом, наливая соус в стаканы отдельно.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/сковорода и специальные формочки
РЕЦЕПТЫ/запеканки
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чипо_Лино   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2018 г. 21:15 (ссылка)
Полезный завтрак - запеканка с творогом
Ответить С цитатой В цитатник
veselaya_ja   обратиться по имени Вторник, 19 Ноября 2019 г. 22:39 (ссылка)
Как в детском саду запеканка с творогом.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку