
            Салат-цезарь | 
        
	
	Люблю салат цезарь с курицей по такому рецепту:
	 Белый хлеб очищенный и нарезанный кубиками,
	 пучок салата ромэн,
	 1 яйцо,
	1 куриная грудка,
	 2 столовые ложки горчицы,
	2 зубчика чеснока,
	соль, перец – по вкусу,
	1 чайная ложка соуса Ворчестер (можно заменить анчоусами в масле),
	1 чайная ложка яблочного уксуса,
	50 г тертого сыра пармезан,
	сок половинки лимона,
	оливковое масло,
	сливочное масло
	
	Готовим салат:
	Сначала нужно очистить батон от корки и нарезать его кубиками.
	В чеснокодавке раздавливаем один зубчик чеснока и перетираем его со сливочным маслом. Потом этим маслом смазываем сковороду и поставим ее на слабый огонь.
	Хлеб обжариваем до золотистой корочки.
	Затем нарываем и нарезаем крупно салат ромэн
	Готовим соус:
	Чайную ложку яблочного уксуса заливаем в блендер, туда же добавляем чайную ложку соуса ворчистер и добавляем зубчик чеснока. Затем две столовых ложки горчицы добавляем. Добавляем сок от половины лимона и сырое яйцо. Затем обжариваем куриную грудку предварительно нарезанную кубиками. Стенки салатницы натираем чесноком. Перекладываем туда все наши ингредиенты. Заправляем соусом и перемешиваем. Посыпаем натертым пармезаном
	
	Полезная информация:
Если Вы живёте в Москве и у Вас есть намерение начать новый бизнес, но нет времени на весьма утомительную процедуру регистрации ООО, можно воспользоваться отличным предложением - получить готовые ооо с расчетным счетом или полный пакет документов для регистрации ООО, не выходя из дома.
| Рубрики: | Кулинария | 
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |