мне кажется вообще обижаться на людей не стоит...
Ведь каждый действует в силу своих ценнтостей и понимания жизни ...
И если кто-то осознанно доставляет нам боль- я считаю нужно либо не позволять этому случаться ...- либо не позволять себе чувствовать боль в ответ на эти действия этого человека .... А обижаться - сидеть и делать себя грустной.. Надо ли ?
IMHO
знаете..прочитала щас и ужаснулась.провидение что ли?)
решила заглянуть в ваш дневник...одна запись,другая..одна за другой...увлеклась...вновь ощутила общую волну...даже по крупицам все равно ощущается..
и вот тут эта запись...совпало все.разве что разные родные города.и вот набрела я на эту запись тогда, когда мечта, заветная,детская,юношеская об Америке,о Нью-Йорке, о любимом английском везде и всюду, забрезжила и тоскливо запилила внутри...совпало прошлое.а вот о будущем сказать ничего нельзя)...
поменялось ли сейчас ваше восприятие?...
Самодисциплина - дело тонкое)))))))))
Я потому и не люблю особо кулинарию и выпечку, чтобы не расслабляться лишний раз.
И дома ничего вредного не храню.
да, крахмал, углеводы, не белки.
эту информацию я выслушала по радио и доктор, который об этом говорил звучал ну очень убедительно( не продавец добавок). я говорю про зеленые(молодые) бананы, в них присутствуют амилазы, которые расщипляют крахмал на глюкозу, тем самым делая банан сладким.
Manhattan_Dream, амилаза это фермент разрушающий крахмал, а не белки. Амилаза содержится в нашей слюне и в соке поджелудочной железы, но в бананах она не содержится, она им не нужна.
Амбассадор-крейзи, в принципе можно и сухофруктами и орехами, со многими диетологами, с кем я разговаривала все говорят, что день надо начинать с протеинов и орехи как раз подойдут. Я начну себя воспитывать на овсянке, а потом можно будет чередовать.
Я так не могу :) Не могу долго продержаться на том, чего я не люблю есть и ем только для того, что это полезно и надо что-то съесть. Хватает запала на пару недель, а потом понимаю, что я лучше добавлю что-то в ту же самую овсяну , но лучше пробегу больше на один километр или откажусь от десерта . Лично мне мотивации совсем не хватает для того , чтобы удержаь себя :)
Manhattan_Dream, просто многие диеты здорового питания начинаются именно с фруктов на завтрак) а тут просто смотря что выбрать - сухофруктами с орехами например можно вполне наесться, они калорийные и натуральные, и микроэлементов в них куча:)
Мне на завтрак фруктов будет мало))
Я на самом деле овсянку не люблю, но она очень полезна и питательна, в ней много витаминов и есть антиоксиданты, но готовить ее надо на воде, без соли и сахара. И дело уже к 30 идет надо следить за холестерином и триглицеридами. А фрукты как мне кажется подойдут для снэка.
разумеется нет.
обычно салат на обед(если на работе), если дома, то суп или left overs, а на ужин курицу, мясо, макароны(whole wheat), все, что не жареное.
правильно, к ним добавьте еще и киви.
зеленые бананы содержат амилазы, расщипляющие белки а также свекла, сладкий (sweet) картофель и капуста.
авакадо, шпинат, кукуруза и много еще чего содержат липазы, расщипляющие жиры.
и так далее по списку
Как сырые овощи могут компенсировать возрастное уменьшение производства ферментов? Какие ферменты для пищеварения есть в сырых овощах? Ферменты, разрушающие белки, есть только в ананасе и в папайе. В других фруктах и овощах их нет.