Цитата сообщения Martina25
Вафельные пирожки
Готовится это блюдо по простому и быстрому рецепту. Причем, вам не понадобятся какие-то сложные ингредиенты.
Купите в магазине упаковку вафельных коржей, приготовьте по вашему обычному рецепту фарш, как на котлеты. Или же в готовый магазинный фарш (300-400 грамм) натрите на терке 1 луковицу, 1 зубчик чеснока, посолите и поперчите по вкусу.
Затем намажьте фарш на вафельный корж, прикройте вторым коржом и прижмите, чтобы коржи склеились. Затем разрежьте корж на 8 частей, обмакните каждую часть во взбитое яйцо и поджарьте с двух сторон на сковороде в большом количестве растительного масла.
Можно подавать к столу со сметаной и зеленью. Такие же вафельные пирожки можно сделать с начинкой из творога, смешанного с сахаром и сырым яйцом или из натертых на терке яблок с медом.
Приятного аппетита!
автор:Елена
http://cooking.wild-mistress.ru/
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ:":
Часть 1 - Едим дома круглый год (Кулинария | 2008)
Часть 2 - Татарские национальные блюда
...
Часть 98 - Закуска из помидор черри с сыром
Часть 99 - НАПОЛЕОН
Часть 100 - Дапанджи
Серия сообщений "- пирожки, хачапури, блины, пицца":
Часть 1 - Чесночные пирожки
Часть 2 - Хачапури
...
Часть 24 - Пирожки без хлопот за 15 минут!
Часть 25 - Быстрые хачапури "Три сыра"
Часть 26 - Вафельные пирожки