Гороховый суп-пюре с шампиньонами |
Продукты выбирайте на глаз и свой вкус. привожу примерное количество.
Все очень просто.
Спассеровать луковицу и морковку, Подливая водичку. половину смеси выложить в миску, где чуток потушим резаные грибы.
В кастрюлю, где осталась наша частичная пассировка, добавляем промытый горох, воду, соль. Я варила минут 45.
В отложенной миске чуток потушить грибочки, чтобы они подружились с морковкой и лучком. Когда горох разварится, добавить наши шампиньоны и подружить их еще минут 10, добавив пару листиков лаврушки.
После окончания времени выключить кастрюлю, выловить лаврушку, взбить блендером до однородной массы, присыпать зеленью (у меня укропчик). Поедать с удовольствием. Для пущей радости можно вприкуску с 2 криспами, а не системщикам греночками из темного хлеба. Вот так быстро, вкусно.
Рубрики: | Рецепты/Разные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |