-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mamka_Nushka

 -Подписка по e-mail

 


Гороховый суп-пюре с шампиньонами

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 21:42 + в цитатник

842484 (200x200, 7Kb)

Продукты выбирайте на глаз и свой вкус. привожу примерное количество.

  • Луковица
  • Морковка
  • горох 1,5 стакана (у меня колотый, предварительно не замачивала)
  • вода примерно в 3 раза больше, чем гороха
  • шампиньоны грамм 300
  • растительное масло для пассировки (у меня столовая ложка на всю кастрюлю)

Все очень просто.

Спассеровать луковицу и морковку, Подливая водичку. половину смеси выложить в миску, где чуток потушим резаные грибы.

В кастрюлю, где осталась наша частичная пассировка, добавляем промытый горох, воду, соль. Я варила минут 45.

В отложенной миске чуток потушить грибочки, чтобы они подружились с морковкой и лучком. Когда горох разварится, добавить наши шампиньоны и подружить их еще минут 10, добавив пару листиков лаврушки.

После окончания времени выключить кастрюлю, выловить лаврушку, взбить блендером до однородной массы, присыпать зеленью (у меня укропчик). Поедать с удовольствием. Для пущей радости можно вприкуску с 2 криспами, а не системщикам греночками из темного хлеба. Вот так быстро, вкусно.

ИСТОЧНИК

Рубрики:  Рецепты/Разные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку