-Рубрики

 -Метки

iherb Чеснок акции букинистика вегетарианские рецепты вегетарианское воспитание вторые блюда выпечка выпечка к чаю вышивка вязание вязание детям вязание для детей вязание крючком вязание на спицах вязание спицами гастрономъ десерт дети детская библиотека детская литература детские книги заготовки на зиму закуска закуски зарубежные авторы здоровое питание здоровье здоровье детей здоровье ребенка игрушка игрушки игрушки своими руками игры игры для детей игры для мальчиков и девочек игры с детьми идеи интернет-магазин интерьер картофель книги книги для детей консервирование косметика куклы лук майонез массаж мастер класс мастер-класс морковь музыка мульт мультики мультфильм мультфильмы народная медицина настольные игры национальный костюм новинки книг новогодние мультфильмы новый год огород первые блюда пирог подарки поделки поделки из бумаги поделки с детьми поделки своими руками полезные советы помидоры постные блюда постные рецепты православие простуда психология пуловер развивающие игры развитие ребенка раскраски рисование россия рукоделие рыба рыбные блюда салат салаты сказки скидки список книг стихи торт цветоводство цветы шитьё шитье юмор

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Дело в шляпе
Дело в шляпе
14:35 02.02.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Папа может
Папа может
14:32 02.02.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Раскраски для самых маленьких
Раскраски для самых маленьких
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mamin_dnevnik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2008
Записей: 6231
Комментариев: 5338
Написано: 14069


Сырная полента с розмарином

Среда, 19 Января 2011 г. 09:30 + в цитатник
 (444x321, 32Kb)
Порции: 4
подготовка: 10 мин
приготовление: 10 мин

250 г поленты
0, 5 л бульона из овощей
50-60 г сыра пармезан
100 г сыра бри или любого другого мягкого и пахучего сыра сливочное масло по щепотке розмарина и петрушки

1. Бульон влейте в кастрюлю и до­ведите до кипения, медленно введите в него поленту, все время помешивая. Уберите огонь до минимума и варите поленту (не забывая помешивать), пока она не начнет отскакивать от стенок кастрюли, как заварное тесто. В то же время полента должна оставаться жидкой внутри. Мешать поленту нужно исключительно деревянной ложкой. Варка поленты займет около 5 минут.
2. В горячую поленту добавьте тертый пармезан, бри и чуть-чуть сливочного масла. Хорошо переме­шайте, чтобы начинка растопилась, посолите и поперчите по вкусу, при­сыпьте щепоткой мелко нарезанных розмарина и петрушки. Подавайте.
СЕКРЕТ
Оставшуюся поленту выложи­те на противень, застеленный бумагой для выпехки. утром нарежьте остывшую поленту на треугольники, быстро прогрей­те на гриле или в духовке, сверху уложите ветчину, помидоры, моцареллу и карамелизованный лук с салом - завтрак готов.

Интересная заметочка про женское творчество, где говорится, что раньше девушка должна была обладать до 108 видов искусств...

Всем ценителям изысканной старины я рекомендую посетить artdynasty.ru - это антикварный интернет-магазин, где скрываются самые настоящие сокровища.
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Дом, семья, хобби
Метки:  

Процитировано 5 раз

уврик   обратиться по имени Среда, 19 Января 2011 г. 09:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку