-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MamaSwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) -Die_Galerie- AbhaziaTrip Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 24073
Комментариев: 684
Написано: 25032


Бефстроганов из курицы

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 09:42 + в цитатник
Цитата сообщения Solovik Рецепт приготовления куриных бефстроганов

рецепт (520x342, 35Kb)

Рецепт куриных бефстроганов

Берём следующие ингредиенты:
Куриной грудки - полкило
Пару головок репчатого лука
Муки — одну столовую ложку
Сметаны — две столовых ложки
Лимонного сока  - одну чайную ложку
Растительное масло
Соль
Перец черный

Приготовление:

Слега отбиваем куриное филе, сбрызгиваем лимонным соком, и нарезаем на небольшие брусочки.
Полученные брусочки филе солим по вкусу, посыпаем перцем. Далее пять минут обжариваем на растительном масле.
Небольшими кусочками нарезаем лук и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Одну столовую ложку муки заливаем стаканом воды. Размешиваем таким образом, чтобы не комков. Солим по вкусу. Добавляем сметану. Можно взять вместо воды и сметаны сливки.
Лук заливаем соусом, доводим до кипения. Добавляем обжаренные кусочки мяса и тушим до готовности. Если есть свежая зелень, то перед подачей на стол посыпаем блюдо.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  ЕДА/Мясо всякое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку