-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maluda46

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2012
Записей: 4293
Комментариев: 68
Написано: 4415





Секрет зеркальной глазури

Среда, 01 Марта 2017 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секрет зеркальной глазури

Секрет зеркальной глазури

Ингредиенты:

12 г желатина
150 г сахара
75 г воды
150 г сиропа глюкозы, кукурузного сиропа или обычного сахарного сиропа
150 г белого шоколада
100 г сгущенного молока
пищевой краситель

3407372_qH3eXZ_wmLw (597x599, 59Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария /выпечка

7 видов теста

Среда, 01 Марта 2017 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 видов теста

7 видов теста, которые можно научиться готовить, смотрите ниже. Эта мини-энциклопедия для начинающих и не только. Умея готовить разное тесто, вы будете себя чувствовать настоящим шеф-поваром! Можно будет экспериментировать и удивлять близким вкусной выпечкой и десертами!

1. Тесто для пиццы

3407372_ (700x466, 275Kb)

Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже. Вот несколько базовых правил, которые нужно запомнить.

  • Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным.
  • Для теста используйте только качественные дрожжи, иначе тесто плохо поднимется и будет иметь неприятный пивной запах.
  • Дрожжевое тесто не терпит сквозняков, так что тщательно закройте все двери и окна.
  • Для приготовления используйте холодную, но не ледяную воду — тесто будет мягким и эластичным.
  • Тесто для пиццы нужно не раскатывать, а аккуратно растягивать руками от середины к краям.
  • Края коржа делайте немного толще для бортиков.
  • Чтобы тесто не прилипло к форме, смажьте ее растительным маслом и слегка присыпьте мукой.

Ингредиенты:

Вода - 2/3 стакана
Сухие дрожжи - 1 ч. л.
Пшеничная мука - 2 стакана
Соль - 1 ч. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария /из муки

6 лучших упражнений для профилактики шейного остеохондроза!

Среда, 01 Марта 2017 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 лучших упражнений для профилактики шейного остеохондроза!

Мы слишком часто надолго замираем в неудобной позе - перед компьютером, склонившись над планшетами и телефонами или даже просто бездумно уставившись в одну точку. А потом жалуемся на головную боль и усталость, на то, что ухудшается память, что сложно быстро сообразить, как действовать в той или иной ситуации. Казалось бы, вещи мало связанные. На самом же деле во всем этом виновато плохое кровоснабжение мышц шейного отдела. От их хорошего функционирования напрямую зависит кровоснабжение мозга. Следовательно, и наша память, и концентрация.

Эти простые упражнения не только помогут вам расслабиться и заставить мышцы шеи действовать как нужно, но и еще послужат прекрасной профилактикой шейного остеохондроза. Только помните, что все нужно делать плавно! Без резких движений, особенно повороты головы из стороны в сторону. Иначе может случиться спазм мышц.


1.
1 (700x552, 157Kb)
 

далее
Рубрики:  здоровье

РЕЦЕПТЫ САМОГО ВКУСНОГО ТЕСТА

Среда, 01 Марта 2017 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ САМОГО ВКУСНОГО ТЕСТА!

4403711__yV88gj8fsM (604x363, 126Kb)

РЕЦЕПТЫ САМОГО ВКУСНОГО ТЕСТА ✨
(обязательно поделитесь с друзьями)

1. Кефирное тесто с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 чашка кефира
● 1 чашка тертого сыра
● 0,5 чайной ложки соли
● 2/3 чайной ложки соды
● 1 чайная ложка сахара
● 2 стакана муки

далее
Рубрики:  кулинария /из муки

Рецепты десертов на Efariya.ru

Среда, 01 Марта 2017 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария /выпечка

Мясные закуска

Среда, 01 Марта 2017 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_lubany_b [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные закуска: Пасха 2015

Как у нас водится - на Пасху всегда упор на мясные закуски. Мы не покупаем готовых, делаем сами. В этот раз были копчения от родителей (мясо, подчеревок, курица, домашняя колбаса), фотографировать не стали - я несколько раз выкладывала в ЖЖ. А дома запекали колбасу (по-новому, по-этому запишу рецепт под катом) и готовили сальтисон.





Колбаса печеная
Индюшатину (0.8 кг, покупала четверти) и подчеревок (0.8 кг) порезать крупным кубиком, по отдельности посолить, прослоить крупными пластинками чеснока, поместить в разные посудины и в холодильник на ночь.
Чеснок убрать, свинину перемолоть на крупной решетки мясорубки, индюшатину порезать мелким кубиком. Соеденить. Добавить специи: соль, черный перец и сухой чеснок (много:). Хорошо вымешать, подливая холодной минеральной водой.
Cформировать колбасы, оставить в холодном месте на ночь. Наколоть иголкой.
Колбасы поместить в емкость, залить водой, довести до 70 град., держать 10 минут (очень удобно это делать в мультиварке на "Мультиповаре").
Противень смазать растительным маслом, поместить колбасы, жарить дорумяна при 220 град. переворачивая.

Сальтисон
Отдельно отварить свиные шкуры (300г) в минимуме воды. Отдельно отварить индюшачью четверть, свиное сердце, подчеревок (300 г), куриные желудки (300 г), соль лавровый листок, душистый и черный перец.
Все порезать средним кубиком, залить бульоном (в котором варилось мясо и шкуры), проверить на соль, добавить смесь перцев и давленый чеснок (много:)
Сформировать сальтисоны (у меня вышли 3 штуки), поместить под пресс до полного остывания.

http://lubany-b.livejournal.com/265504.html

Рубрики:  кулинария /все из мяса

Салат "Паутинка"

Среда, 01 Марта 2017 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Паутинка"

1689_4_s (604x453, 272Kb)

Салат "Паутинка"  красивый и вкусный.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария /салаты,закуски


Понравилось: 1 пользователю

Колбаса домашняя варёная рубленная

Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса домашняя варёная рубленная

4248238_25 (272x186, 9Kb)

Говядина — 1,5кг
Бедра куриные — 2кг (вес - разделанных бедер без косточек)
Соль нитритная — 75г
Бульон — 350мл
Мёд — 1ст.л.
Перец красный сладкий молотый — 2ст.л.
Перец чёрный крупно молотый — 1ст.л.
Мускатный орех — 0,5ст.л.
Чеснок молотый сушеный — 1ст.л.
Укроп
сушеный — 1ст.л.
Базилик сушеный — 1ст.л.
Перец черный горошком для бульона
Оболочка для колбас (у меня полиамидная оболочка - калибр 60мм)

4248238_48 (212x128, 45Kb)
Рубрики:  кулинария /все из мяса

Устройство для проращивания семян

Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Устройство для проращивания семян




12502695_10803-700x500 (666x500, 246Kb)

Зачем оно нужно? Дело в том, что семена той-же морковки устроены хитро. Они набиты замедлителями роста. И правильно. Созревшие семена должны падать на мокрую землю и не должны до весны начинать рост. Иначе им хана. Как снег тает, эти ингибиторы вымываются и семена трогаются в рост. Это касается не только морковки. И укроп и сельдерей - много их, таких. Сеем мы сухие семена и неделями ждём всходов.
А в это время сорняк-то не ждёт...

Читать далее...
Рубрики:  дача/огород

Открытки с цветами -к 8 Марта.

Суббота, 25 Февраля 2017 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытки с цветами -к 8 Марта.

image (6) (640x480, 39Kb)

 

0_be21e_b5cfe83e_S (150x89, 18Kb)

Рубрики:  поделки /вырезалки, бумага

Корзинка для пасхальных яиц

Суббота, 25 Февраля 2017 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзинка для пасхальных яиц

3937385_egg1 (300x316, 25Kb)

Корзинка для пасхальных яиц в виде курочки украсит праздничный стол в светлое Христово Воскресение. 

Описание вязания корзинки от дизайнера Sara Huntington переведено из журнала “Simply Knitting”.

Размеры:

Длина – 20-25 см,

Ширина – 15-17 см,

Глубина – 17 см.

Необходимые материалы:

Читать далее...
Рубрики:  вязание/амигурами

Поль Мориа и оркестр под его управление

Пятница, 24 Февраля 2017 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина-Ник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поль Мориа и оркестр под его управлением.

Поль Мориа родился во Франции, в городе Марселе, 4 марта 1925 года. Закончил марсельскую консерваторию по классу фортепиано. В семнадцать лет создал свой первый оркестр.

hqdefault (480x360, 15Kb)

В 1957 году переехал в Париж и приступил к работе на звукозаписывающей компании Barclay как аранжировщик и аккомпаниатор. В разное время работал с Шарлем Азнавуром (совместно создано более ста двадцати песен), Далидой, Морисом Шевалье, Лео Ферре, Лени Эскюдеро и многими другими эстрадными исполнителями.
В 1962 году Поль Мориа сочиняет свой первый международный хит — «Chariot», получивший позже английское название «I will follow him». Это была его совместная работа с известным французским композитором и дирижёром Франком Пурселем, записавшим спустя четыре года со своим оркестром песню композитора Андре Поппа и хорошо всем известную по прогнозу погоды на первом канале советского телевидения — «Manchester et Liverpool».


Paul Mauriat - Exclusivamente vol 3_Capinha (700x700, 105Kb)

Читать далее...
Рубрики:  музыка

НЕЖНЕЙШАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА-ФИНАНСЬЕ

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНЕЙШАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА-ФИНАНСЬЕ

Финансье – традиционный французский десерт, представляющий собой маленькие кексы с фруктами или орехами. Их можно приготовить из пшеничной муки или из творога. В последнем случае блюдо получится не только нежным и вкусным, но еще и полезным. Такое угощение не стыдно подать даже самому требовательному гурману.

main-23571-fd5a0bfc946558171e4ed513f9c58e5c (700x368, 65Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария /выпечка

Покровительство или ошибка: почему Хрущев не дал разрушить бандеровское подполье на Украине

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения русалла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Покровительство или ошибка: почему Хрущев не дал разрушить бандеровское подполье на Украине

Телеканал "Звезда"

Покровительство или ошибка: почему Хрущев не дал разрушить бандеровское подполье на Украине

22 февраля 2017, 19:30

Двадцать пятого февраля состоится очередная годовщина речи Хрущева на ХХ съезде партии с разоблачением культа личности Сталина. Уже больше 60 лет не утихают споры о причинах этого поступка. В адрес Хрущева звучат обвинения и в том, что он не дал разрушить до конца организационную структуру бандеровского подполья на Украине.

... Подробнее »

Рубрики:  интересно

Борщ а-ля «Гетьманский»

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ а-ля «Гетьманский»

«Борщів як три не поденькуєш, на моторошні засердчить…»
borsch-hetmanskiy-71
Не знаю, как вы, а я иногда люблю сесть, порыть рецы с борщами, почитать про разные технологии, что-то запомнить и применить на своей кухне. Какие-то «экспериментальные» технологии прижились и закрепились настолько, что постоянно участвуют в процессе приготовления моего борща, даже если он опять идёт у меня с «экспериментом».
Возможно, для кого-то варить борщ является обычным рутинным занятием (в чем я, все же, сомневаюсь!), а у кого-то борщ всегда стоит на полке холодильника (ну, а такое, вполне может быть!). А я вот, готовлю его нечасто. И не потому что, не люблю, нет! Борщ для меня не просто «первое блюдо», борщ – это то, к чему готовишься, старательно выбираешь продукты, выделяешь время и… начинаешь творить! Да, именно так! Для меня это творческий процесс, не терпящий суеты, когда нужно готовить с душой и радостью!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария /супы

7 видов теста

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 видов теста

7 видов теста, которые можно научиться готовить, смотрите ниже. Эта мини-энциклопедия для начинающих и не только. Умея готовить разное тесто, вы будете себя чувствовать настоящим шеф-поваром! Можно будет экспериментировать и удивлять близким вкусной выпечкой и десертами!

1. Тесто для пиццы

3407372_ (700x466, 275Kb)

Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже. Вот несколько базовых правил, которые нужно запомнить.

  • Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным.
  • Для теста используйте только качественные дрожжи, иначе тесто плохо поднимется и будет иметь неприятный пивной запах.
  • Дрожжевое тесто не терпит сквозняков, так что тщательно закройте все двери и окна.
  • Для приготовления используйте холодную, но не ледяную воду — тесто будет мягким и эластичным.
  • Тесто для пиццы нужно не раскатывать, а аккуратно растягивать руками от середины к краям.
  • Края коржа делайте немного толще для бортиков.
  • Чтобы тесто не прилипло к форме, смажьте ее растительным маслом и слегка присыпьте мукой.

Ингредиенты:

Вода - 2/3 стакана
Сухие дрожжи - 1 ч. л.
Пшеничная мука - 2 стакана
Соль - 1 ч. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария /не сладкая выпечка

Смешарики

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_ни_Ева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смешарики.















































































 

Серия сообщений "~мультяшки":
Часть 1 - Сказочные герои 51 шт.
Часть 2 - Из сказок ассорти пнг.
Часть 3 - Смешарики.
Часть 4 - Winx.
Часть 5 - Бэмби.
...
Часть 7 - Забавные котята.
Часть 8 - Клипарт – Ёжики.
Часть 9 - Девочки с котятами.
Рубрики:  вышивка/идеи лля вышивки

Вкуснейший Немецкий ПИРОГ-ДЕРЕВО

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший Немецкий ПИРОГ-ДЕРЕВО

ОСОБЫЙ ВИД ВЫПЕЧКИ королевский пирог Баумкухен – Baumkuchen - дерево-пирог, традиционный для Германии. Срез баумкухена напоминает спил дерева с годовыми кольцами, откуда он и получил своё название. Такой эффект даёт особая технология выпечки - деревянный валик обмакивается в жидкое тесто, подрумянивается, затем снова обмакивается в тесто и снова подрумянивается, и так несколько раз.



Ингредиенты:
Beauti_Flash
Рубрики:  кулинария /выпечка

Вышивка ,,Ришелье". Схемы, стежки

Суббота, 18 Февраля 2017 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка ,,Ришелье". Схемы, стежки

Фотографии в альбоме «Вышивка ,,Ришелье". Схемы, стежки» nadezda-novitsenkova на Яндекс.Фотках

<<
Читать далее...
Рубрики:  журналы, книги/вышивка

Лицо с эмоциями из картона (PDF Шаблон)

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лицо с эмоциями из картона (PDF Шаблон) .

Лицо с эмоциями из картона (PDF Шаблон) .

Сегодня мы расскажем как сделать лицо с эмоциями, используя лишь картон и несколько креплений. С помощью него вы можете создавать десятки эмоций, тем самым, показывая свое настроение или просто ради забавы при времяпровождении со своим ребенком.

emocii-iz-kartona

emocii-iz-kartona

emocii-iz-kartona

Читать далее...
Рубрики:  поделки /вырезалки, бумага


Поиск сообщений в maluda46
Страницы: 213 ... 201 200 [199] 198 197 ..
.. 1 Календарь