Без заголовка |
Этот рецепт панкейков на кефире очень удачный - оладьи получаются пышные, нежные и вкусные, а главное очень просто и быстро готовятся. Панкейки это такие американские блины, очень похожие на оладьи, только побольше и жарятся на сухой сковороде без масла. Я немного смазываю сковороду перед первым блином, но и это можно и не делать.
Подавать их лучше всего теплыми, с кусочком сливочного масла сверху, можно полить медом, разными сладкими соусами или вареньем.
4
Осторожно перемешать ложкой но особо не усердтствуйте - тесто должно быть таким вот густым с комочками.
5
Оставить тесто 15-20 минут отдыхать, затем еще раз перемешать и увидите что комочков больше не будет.
14
Так пожарить все блины, у меня получилось 7 штук.
Подавать теплыми, с кусочком масла сверху, медом, вареньем или любым сладким соусом.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/БЛИНЫ.ОЛАДЬИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |