LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Malinka-R
Malinka-R
Malinka-R
-
(1017)
(152)
(92)
(88)
(76)
(73)
(63)
(56)
(52)
(50)
(47)
(45)
,
(43)
(40)
(31)
.
(29)
,
(29)
(19)
(18)
(17)
(17)
(16)
(14)
(13)
(12)
(10)
(9)
(7)
,
(7)
(6)
(5)
(5)
(3)
(3)
(1)
(1)
(327)
(180)
(48)
,
(95)
(31)
(4)
(81)
(27)
(10)
-
(9)
(5)
(2)
(69)
(25)
(20)
(27)
(3)
(25)
(16)
(16)
(5)
(5)
(5)
(1)
(0)
-
(1)
. ..
: 940
: 0
-
-
e-mail
-
: 11.11.2010
: 1855
: 43
: 2028
:
, 16 2015 . 00:12
+
Cuisine_de_Evguenie
!
, , .
, . , , , . .
, . , , , , . , . - , - , - .
.
-250
-1 .
-1/2 .
-1/2 .
-2
-150
-
-1
-1
-1
0,5
,,,.
,, ,
.
.
35 , 20 4 .
180 C 35-40 .
1/2 .
150 C
25 , .
:
/,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/malinka-r/post362043631/">Без заголовка</a><br/> БИСКОТТИ Однажды попробовав бискотти в Италии ,я навсегда влюбилась в эти сухие,ореховые печеньки. Бискотти – это печенье, которые выпекают в Италии на Рождество. Но, несмотря на то, что бискотти – традиционно праздничное блюдо, его приготовление далеко не всегда приурочивают к Рождеству. Итальянцы частенько балуют себя печеньями во «внеурочное время». Само слово «бискотти» означает «испеченный два раза», что заранее говорит о механизме приготовления печенья. Итальянцы, да и другие кулинары вслед за ними традиционно выпекают так называемые «батоны», потом нарезают их так, как принято н... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/malinka-r/post362043631/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA