-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Malinka-R

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2010
Записей: 1855
Комментариев: 43
Написано: 2028


Пирог-сметанник с красной рыбой

Четверг, 29 Августа 2013 г. 22:04 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Пирог-сметанник с красной рыбой









Елена Батухтина

Сметана – 500 грамм;
Куриное яйцо - 3 шт.;
Мука – 1 стакан (объем 250 мл);
Разрыхлитель - 1.5-2 ч.л.; мука - 1 стакан;
Красная рыба (у меня семга) – 300 грамм;
Лимонный сок – 2 ст. ложки;
Зелень – 1 пучок;
Соль, перец - по вкусу.

Яйца взбить с солью и перцем, добавить сметану, просеять муку, смешанную с
разрыхлителем. Получится жидкое сметанообразное тесто, оно должно
постоять примерно 30 минут. За это время рыбу порезать на кусочки,
добавить к ней порубленную зелень, лимонный сок, соль, перец. Все
перемешать и оставить мариноваться на 15 минут. Далее вылить ½ теста в
форму для запекания, выложить на неё рыбную начинку, залить всё
остатками теста. Запекать в разогретой до 200 градусов , через 20 минут
достать пирог и проткнуть всю поверхность пирога зубочисткой. Ставим
обратно в духовку еще на 15-20 минут, до полной готовности пирога.
Приятного аппетита!

0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку