-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Malinka-R

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2010
Записей: 1855
Комментариев: 43
Написано: 2028


Без заголовка

Пятница, 19 Июля 2013 г. 01:54 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Фаршированные кабачки









Наконец-то начался сезон кабачков. Фаршировать
кабачки можно мясной, грибной, овощной или комбинированной начинкой.
Подавать их можно и в качестве закуски и как основное блюдо.
Для приготовления фаршированных кабачков нам потребуются следующие ингредиенты:
кабачки или цукини – 1 кг
мясной фарш – 400 грамм
рис – 0,5 стакана
сметана – 1 стакан
твердый сыр – 150 грамм
лук репчатый – 100 грамм (1 штука крупная)
чеснок – 2-3 зубчика
зелень – укроп или петрушка
соль, перец – по вкусу

Кабачки вымойте и нарежте кружочками толщиной 2 см. Середину вырежьте ножом,
толщина стенки примерно 1 см. Если кабачки мелкие, то можно разрезать их
вдоль, в форме лодочек.

Рис отварить до готовности. Репчатый лук почистить, мелко порезать и обжарить.

Добавить в фарш рис, лук, измельченный чеснок, соль, перец, зелень. Лук можно
добавлять и необжаренный, тогда его нужно пропустить через мясорубку.

Фаршируем подготовленные кабачки, выкладываем на противень. Готовим сметанный
соус. В сметану добавляем соль, перец, чеснок, зелень, можно добавить
любые приправы на ваш вкус. Заливаем этим соусом кабачки. Посыпаем
тертым сыром. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
Фаршированные кабачки готовы.
Приятного аппетита!




Источник: Women's talk

0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ОВОЩНЫЕ БЛЮДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку