Шоколадные блины |
4 яйца 500 г муки 4 ст. л. какао соль 750 г молока Для начинки: 600 г творога сахар 100 г фруктового йогурта ваниль Взбить яйца. Отдельно перемешать муку, соль, ваниль, какао, сахар и постоянно помешивая, влить молоко. Тщательно перемешать. Соединить смесь с яйцами и поставить в холодильник на 30 минут. Вынуть смесь из холодильника и взбить. Выпечь тонкие блины. Для начинки взбить творог, йогурт, сахар, ваниль. Перемазать блины и свернуть трубочкой. |
![]() |
![]() |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/БЛИНЫ.ОЛАДЬИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |