LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Malinka-R
Malinka-R
Malinka-R
-
(1017)
(152)
(92)
(88)
(76)
(73)
(63)
(56)
(52)
(50)
(47)
(45)
,
(43)
(40)
(31)
.
(29)
,
(29)
(19)
(18)
(17)
(17)
(16)
(14)
(13)
(12)
(10)
(9)
(7)
,
(7)
(6)
(5)
(5)
(3)
(3)
(1)
(1)
(327)
(180)
(48)
,
(95)
(31)
(4)
(81)
(27)
(10)
-
(9)
(5)
(2)
(69)
(25)
(20)
(27)
(3)
(25)
(16)
(16)
(5)
(5)
(5)
(1)
(0)
-
(1)
. ..
: 940
: 0
-
-
e-mail
-
: 11.11.2010
: 1855
: 43
: 2028
:
, 06 2011 . 13:17
+
Cuisine_de_Evguenie
!
.
., , .
!
2 .
:
- 125
- 250
- 2
- 70
- 1
-
:
- 2
- 400
-
- 4-5
- 350
-
- 1 .
, , , . - . . 2/3 , .
, .
, , .
8 . , ( ) . , , , , . . .
, - . , , .
180 C . 35-40 .
. , .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/malinka-r/post160134923/">Яблочный тарт с пудинговой начинкой и творогом</a><br/>Яблочный тарт с пудинговой начинкой и творогом Для любителей фруктовой и творожной выпечки. Из за пудинга пирог получается очень нежный и он придает какой то новый вкус.Тем,кто не любит или не имеет пудинг,его можно заменить на заварной крем. Этот пирог пошел на ура!Муж сказал что подобные тарты из кондитерской не идут ни в какое сравнение с этим Поэтому пришлось его печь 2 дня подряд. Для теста: - 125 гр мягкого маргарина или масла - 250 гр муки - 2 ч ложки какао - 70 гр сахара - 1 яйцо - щепотка соли Для начинки: - 2 пакетика ванильного пудинга - 400 мл молока или... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/malinka-r/post160134923/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA