LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Malinka-R
Malinka-R
Malinka-R
-
(1017)
(152)
(92)
(88)
(76)
(73)
(63)
(56)
(52)
(50)
(47)
(45)
,
(43)
(40)
(31)
.
(29)
,
(29)
(19)
(18)
(17)
(17)
(16)
(14)
(13)
(12)
(10)
(9)
(7)
,
(7)
(6)
(5)
(5)
(3)
(3)
(1)
(1)
(327)
(180)
(48)
,
(95)
(31)
(4)
(81)
(27)
(10)
-
(9)
(5)
(2)
(69)
(25)
(20)
(27)
(3)
(25)
(16)
(16)
(5)
(5)
(5)
(1)
(0)
-
(1)
. ..
: 940
: 0
-
-
e-mail
-
: 11.11.2010
: 1855
: 43
: 2028
:
, 03 2011 . 12:53
+
_
!
:
: 1 , 2-3 , 80-100 , 0,5 , 0,5 .. , 1 .. , 150-200 , . : 1 , : 1 , 2 .. , 100 , 100 , , , 1 .. , .
:
.
1.
. , .
2.
( ), .
3.
30 .
4.
. .
5.
, , , , , .
6.
, , . ( 10) 180 . - .
7.
.
8.
160-180 35-40 .
9.
. !
http://www.vkus.by/index.php?r=1969
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/malinka-r/post150069324/">Ананасовая свежесть</a><br/>Пирог «Ананасовая свежесть» Ингредиенты: для теста: 1 яйцо, 2-3 ст муки, 80-100 г растопленного сливочного масла или маргарина, 0,5 ст сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 не полная ч.л. соды, 150-200 г кефира, ванилин. для начинки: 1 банка консервированных ананасов, для заливки: 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 100 г сливок или молока, 100 г сока от ананасов, ванилин, корица, 1 ч.л. меда, мак. Приготовление: Ароматный пирог с прекрасным сочетанием песочного теста и сочной начинки. Шаг 1. В миску просейте муку ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/malinka-r/post150069324/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA