МК куколки Сьюзен (автор Алона ) Выкладываю свой МК по куколке. Ограничений нет - вяжите на з...
Рококо - (0)Мастер-классы и уроки новичкам по вышивке всех швов в стиле рококо на вязаных изделиях Вы...
Без заголовка - (0)Чепчики разноцветными ёжиками Очень понравился этот узор, особенно, если вязать его насколькими ц...
Без заголовка - (0)Шапочки узором "соты". Наконец-то нашла видео как вязать этот узор. Ссылку тут давать не буду, и...
Без заголовка - (0)Шапочка узором "ёжики". Решила отдохнуть от зайцев и повязать шапочки. Очень понравилось вязать у...
Мясо ''дракона" |
мясо свинина, говядина, курица любое на ваш выбор, или смесь из разных сортов, можно даже делать из рыбы (я делаю из курицы).
на каждый 0,5кг мяса идёт
3ст. ложки крахмала
3ст.л майонеза
3 яйца (сырые)
1ст.л горчицы
соль
перец
любые любимые травы
Мясо режем длинными полосками где-то 2 см. ширины и 4 см.в длину(всё приблизительно, курицу и индюшатину можно крупнее , свинину и говядину тоньше).
К порезанному мясу добавляем крахмал, майонез, яйца, горчицу, и специи.
Всё хорошенько перемешать. Оставить мариновать минимум на 1,5часа (но лучше сделать вечером, а кушать утром).
Мясо жарим на растительном масле выкладывая его ложкой на сковородку.
Всё.
Почему мясо дракона? Потому что когда сделать из двух разных сортов мяса(курица и свинина и т.п ), трудно определить из чего сделано.
Заготовка из маринованного мяса у меня в холодильнике стоит 2-3 дня(больше не стояло.
По мере надобности я жарю несколько штук. Так у меня всегда есть свежеприготовленное мясо.
Серия сообщений "Из мяса":
Часть 1 - Мясо ''дракона"
Часть 2 - Свиные отбивные с грибами
Часть 3 - Котлеты с овсяными хлопьями
...
Часть 34 - БРИЗОЛЬ
Часть 35 - Восхитительные шведские фрикадельки
Часть 36 - 100 рецептов котлет
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |