Японский омолаживающий массаж лица "На 10 лет назад" |
|
Verena № 2 2013 лето |
|
Verena № 1 2013 (Весна) |
|
спасибо за симпатию |
|
Рамочка "Герберы |
|
Приводим себя в идеальную форму |
Следуя занятиям по этой формуле, Вы быстро приведёте своё тело в идеальную форму.
eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3
|
Этот волшебный желатин. Содержит очень много коллагена (натурального белка). Несколько рецептов масок. |
Желатиновые маски для лица очень легко готовятся в домашних условиях. Постоянное их применение приводит к тому, что морщинки разглаживаются.
Как делать маску из желатина для лица?
Готовится маска для лица с желатином в пропорции 1:5 или 1:8 – это желатин + НЕ ГОРЯЧАЯ вода (молоко или свежевыжитый сок, или травяной отвар). Затем оставляем постоять смесь до набухания. Когда желатин впитал в себя всю жидкость, то сразу же ставим смесь на водяную баню и подогреваем, пока она не станет жидкой. Затем уже можно добавить остальные ингредиенты, если того требует рецепт. Наносим маску для лица из желатина на лицо кроме области вокруг глаз.
Не забывайте, что желатин должен быть без красителей или пищевых добавок!
Как часто делать желатиновую маску?
Чтобы кожа приобрела былую молодость достаточно делать маски на основе желатина хотя бы раз в неделю.
Маска из желатина и молока или сока
Замачиваем желатин в соке из свежих фруктов (апельсин, лимон, мандарин, грейпфрут) и овощей (капуста, огурец, томат) или молоке. Даем немного набухнуть, ставим на водяную баню и помешиваем. Как только у нас получится однородная смесь, то, не давая маске застыть, наносим ее на лицо либо тампоном, либо кисточкой. Оставляем маску на 20 минут. При этом стараемся не двигать лицевыми мышцами, так как маска застынет. Затем просто смываем желатиновую маску теплой проточной водой. Вы сразу заметите, что цвет вашего лица станет свежее, а кожа более гладкой и упругой. Такая маска с желатином и молоком хорошо питает нашу кожу, суживает поры и подтягивает.
Маска от черных точек с желатином
|
Музыкотерапия: слушайте музыку Моцарта |
|
|
КАК СТАТЬ КРАСИВОЙ ЗА 30 ДНЕЙ |
|
Напитки c куркумой - секрет уникального долголетия |
|
Фруктовый хлеб |
|
Для красоты и молодости. Подборка 11 |
Лимонный сок. Можно сделать самим или же купить в магазине. Добавляем в сок перекись (в растворе). Полученную смесь |
http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post278587952/
|
Спрей для роста волос - волосы начали расти, как никогда! |
Для гладкой и бархатистой кожи. 1 ст. ложку овсянки заливаем стаканом воды, доводим до кипения, остужаем и процеживаем. |
Если у вас проблемная кожа: прыщи, воспаления, камедоны, угри, есть "волшебная" маска - это белковая маска для проблемной кожи. |
Дрожжевые маски полезны тем, кто желает обеспечить волосам полноценный уход и питание. Дрожжи предотвращают выпадение волос, улучшая их структуру и усиливая рост. Предлагаем варианты самых эффективных дрожжевых масок для укрепления и роста волос. |
10 средств эффективной дешёвой экокосметики |
Для красоты и молодости. Подборка 10
http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post278451480/
Секреты красоты Одри Тоту, Киры Найтли, как определить свой тип кожи,
эфирные масла, рецепты, диеты и гороскопы - самые разные темы на сайте Богиня.com
|
Спрей для роста волос - волосы начали расти, как никогда |
|
Кабачковые оладьи |
|
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках |
|
Ажурный пуловер |
http://sovetoskop.ru/2012-03-06-12-37-02/910-pylover.html
Ажурный пуловер свободной формы с вырезом «лодочка».
|
Подборка горячих блюд из рыбы |
|
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Рыба по-эстонски
Часть 2 - Как вкусно приготовить рыбу?
Часть 3 - Рыбные шницели в вафельной корочке
Часть 4 - Подборка горячих блюд из рыбы
|
платье спицами от Carmen Taberner |
|
Коричнево-бирюзовый жакет |
http://sovetoskop.ru/2012-03-06-12-37-02/899-jaket.html
Модный жакет выполнен из пряжи секционного крашения, он впечатляет не только своим дизайном, но и воздушными узорами.
|
Сосиски в картофельной шубке |
|
Ажурная накидка |
|
блины на манке |
|
заварные лебеди |
Ингредиенты:
Заварное тесто:
110 г сливочного масла
1 стакан воды
¼ чайной ложки соли
1,5 чайной ложки сахара
1 стакан муки
4 больших яйца
Крем:
¾ стакана сахара
1/3 стакана муки
¼ чайной ложки соли
2 стакана молока
3 яичных желтка, взбить
2 столовых ложки сливочного масла
1,5 чайной ложки ванилина
½ стакана сливок для взбивания
Приготовление:
Тесто:
Духовку нагрейте до 210 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки.
В большой кастрюле доведите до кипения на среднем огне масло, воду, соль и сахар. Затем снимите кастрюлю с огня и добавьте сразу всю муку. Быстро перемешайте до однородной массы. Верните на огонь и готовьте, периодически помешивая, еще 1-2 минуты.
Переложите тесто в миксер и взбейте на средней скорости около минуты, чтобы его слегка остудить.
Вбейте постепенно яйца и замесите тесто. Оно должно быть густым, но должно также легко отставать от лезвий миксера, когда чаша переворачивается.
Используя кондитерский мешок, выдавите 12 лебединых голов. Снимите колпачок с мешка и выдавите 12 лебединых тел. Один конец должен быть слегка уже, чем другой.
Выпекайте 15 минут и затем, уменьшив температуру до 190 градусов, выпекайте еще 25 минут или больше до золотисто-коричневого оттенка (тесто должно поднятся).
Остудите на решетке.
Крем:
В средней кастрюле смешайте сахар, муку и соль. Постепенно влейте молоко. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока жидкость не начнет закипать. Затем варите еще 2 минуты до начала загустения.
Снимите с огня и очень медленно влейте ¼ стакана горячей смеси в предварительно взбитые желтки. Сразу же верните эту смесь с желтками в кастрюльку. Готовьте еще 2 минуты, продолжая помешивать. Снимите с огня, добавьте масло и ванилин. Переложите смесь в миску, закройте ее пищевой пленкой и охлажденный пуддинг поставьте в холодильник на час (лучше на ночь).
Когда пуддинг остыл, сливки взбейте до устойчивых пиков и аккуратно введите их в пуддинг. Применять охлажденным. Хранить в закрытой емкости.
Возьмите 1 тело лебедя, очень острым ножом срежьте крышку на 1/3 или на половину. Начините лебедя кремом, а верхнюю крышку разрежьте на пополам, чтобы сделать крылья. Встывьте голову. Повторите с остальными лебедями и кремом. Присыпьте готовых лебедей сахарной пудрой.
|
Слоеные сердечки с яблоками |
Серия сообщений "Выпечка (слоёное тесто)":
Часть 1 - Яблочные цветы в слоеном тесте
Часть 2 - Слоёные косички с курицей и сыром
...
Часть 27 - Слоеная самса (настоящая, узбекская)
Часть 28 - ЦВЕТОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА.
Часть 29 - Слоеные сердечки с яблоками
|
Без заголовка |
Интересный этот способ подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке. Выпечка получается изумительная. Кто не пробовал, обязательно попробуйте. Смотрите в подробностях , как это делается.
|
Вязание. Ажурный пуловер |
|
Миндальные ломтики |
У нас начался сезон рождественской выпечки!
В воздухе витают ароматы корицы, аниса, ванили и жаренных орехов!
В каждом втором доме пекут!
И мы конечно же не исключение!
Каждый год, начиная с середины ноября и до конца декабря мы печём печенье!
Всякое, разное, ароматное, рассыпчатое, с шоколадом и без!
|
Ажурный пуловер из мохера с капюшоном |
Приятный к телу, немного романтичный, достаточно сексуальный – это еще не все высказывания про этот замечательный ажурный пуловер.
РАЗМЕРЫ 36–40
Вам потребуется:
1. 120 г сиреневой пряжи YarnArt KID MOHER (Состав: 70% мохер, 30% акрил.Вес: 25 гр. Длина : 230м.)
2. Спицы № 5
3. Крючок № 3,
4. Темно-фиолетовый бисер.
Ажурный узор: вязать по схеме 1.
Плотность вязания, ажурный узор, спицы № 5: 16 п. х 21 р. = 10 х 10 см.
Спинка: на спицы № 5 набрать 65 п., вязать ажурным узором. Через 15 см (= 32 р.) от начала вязания закрыть для пройм с обеих сторон в каждом 2- м р. 1 х 3 п., 1 х 2 п., 2 х 1 п. = 51 п. Через 10 см (= 21 р.) от начала проймы все петли закрыть.
Перед: вязать, как спинку.
Рукава и кокетки переда и спинки: на спицы № 5 набрать 56 п., вязать ажурным узором, убавляя с обеих сторон в
каждом 10-м р. 5 х 1 п. Через 50 см (= 106 р.) от начала вязания закрыть с обеих сторон в каждом 2-м р. 1 х 3 п.,1 х 2 п., 2 х 1 п. Через 10 см (= 22 р.) от начала проймы для выреза горловины разделить работу пополам. Со стороны спинки закрыть в каждом 2-м р. 1 х 2 п., 3 х 1 п., затем через 24 р. прибавить в каждом 2-м р. 3 х 1 п., 1 х 2 п. Со стороны переда закрыть в каждом 2-м р. 4 х 2 п., 2 х 1 п., затем через 16 р. прибавить 2 х 1 п., 4 х 2 п. Далее вязать на всех петлях, деталь закончить симметрично.
Капюшон: для 1-й половинки набрать 18 п., вязать ажурным узором, прибавляя с левой стороны в каждом 2-м р. 1 х 3 п., 2 х 2 п., 2 х 6 п., 1 х 5 п. (= 42 п.). Через 32 см (= 52 р.) закрыть с левой стороны в каждом 2-м р. 2 х 1 п., 8 х 2 п. (= 24 п.). Через 42 см (= 68 р.) петли закрыть. 2-ю половинку вязать симметрично.
Сборка: соединить половинки капюшона; соединить спинку с кокеткой. Пришить капюшон к вырезу горловину. Выполнить боковые швы и швы рукавов.Низ спинки, переда, рукавов, край капюшона и вырез обвязать каймой.
Серия сообщений "Пряжа в MagicShop.in.ua.":Часть 1 - Интересные трикотажные модели
За пряжей и эксклюзивом приглашает к себе интернет-магазин MagicShop.in.ua
Часть 2 - Летние ажурные сарафанчики
Часть 3 - О трикотажных волокнах
Часть 4 - Условные обозначения на мотках пряжи
Часть 5 - Ажурный пуловер из мохера с капюшоном
Часть 6 - Важно о доставке по Украине!!!
Часть 7 - Как определить длину нити...
Часть 8 - Теплые вязаные платья – зима 2011-2012
Серия сообщений "Модные тенденции":Часть 1 - Интересные трикотажные модели
За пряжей и эксклюзивом приглашает к себе интернет-магазин MagicShop.in.ua
Часть 2 - Летние ажурные сарафанчики
...
Часть 15 - Модные вязаные вещи 2011-2012
Часть 16 - Вязаная мода 2011-2012.
Часть 17 - Ажурный пуловер из мохера с капюшоном
Часть 18 - Вязаные платья - мода 2011
Часть 19 - Вязаные платья - мода 2011
...
Часть 24 - Шьем модный топ с драпировкой у горловины и американской проймой! Описание, схемы + идеи!
Часть 25 - Теплые вязаные платья – зима 2011-2012
Часть 26 - До окончании акции на одежду от интернет-магазина MagicShop.in.ua осталось 3 дня!!!
|
Высокий,нежный бисквит для торта (без духовки) |
Сколько себя помню,моя мама всегда готовила торты из этого бисквита.Да и в Армении почти все хозяйки пекут бисквит таким способом.Получается ровный,высокий бисквит.Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются обсолютно разные торты.
|
жареные пирожочки "Уголочки", приготовленные по особому рецепту |
|
Узоры для вязания спицами |
|
Вязание спицы.Кайма. http://www.liveinternet.ru/users/natali_vasilyeva/post243944467/ |
Уроки мастерства-спицы. http://www.liveinternet.ru/users/natali_vasilyeva/post243943992/ |
Красивый узор |
Ажурный край, спицы |
Альбом «Эпштейн Ники. 350 способов обвязки края» |
узор Айви |
"Неправильный" узор спицами |
Узоры спицами |
Кайма спицами |
Горизонтальные косы (МК от Домоседки) |
Узор Ажурные дорожки (вязание спицами) |
Вязаные решетки |
Кайма спицами |
Жаккарды для норвежских свитеров от Джессики Тромп |
Узоры для вязания спицами. Подборка 10
|
Быстрая пицца на сковороде |
Ингредиенты для теста:
|
Болеро - необычно!!! |
|
Болеро с вsсоким воротом |
|
Завязка из ленточек |
|
для ног |
ДВА ЭФФЕКТИВНЫХ РЕЦЕПТА ДЛЯ НАШИХ НОГ... для стоп... для колен... источник
Супер-средство для ваших пяточек
После обработки ног таким способом, ваши подошвы и пятки становятся
гладкими и нежными, исчезают натоптыши.Если подошвы сильно запущены,
нужно процедуру повторить несколько раз. Ничего не будет, кроме пользы! А
там уже сами будете смотреть по состоянию своих ног.
Итак..... Берём небольшую мисочку (такого размера, чтобы только
поместились в неё ноги), наливаем 1,5 литра воды , чтобы была
горяченькая, но не очень. Добавляем в воду 4 столовых ложки перекиси
водорода. Ставим ноги в воду и сидим. Уже через несколько минут
создаётся такое впечатление, что вы парили ноги по крайней мере полчаса.
Если подошвы очень запущены, посидите подольше . Вы сами почувствуете
эффект, когда потрёте нога об ногу, как они "скрипят" от чистоты. Здесь
же сразу я тру подошвы и пятки специальной тёркой или пемзой.
После этого я втираю смесь глицерина с уксусом (купила в аптеке
бутылочку глицерина и добавила до полной обычный столовый уксус). И
вообще, я это делаю каждый день. А ванночки с перекисью - один раз в
неделю. Эффект потрясающий!!! Попробуйте и убедитесь сами!
|
СЛИВОВЫЙ ДЕСЕРТ |
|
вязаный жакет моей мечты |
Оригинальная красота на спицах
Метки: будет выделять вас толпы поясом узким |
жилет спицами |
|
Пуловеры спицами. Подборка 39 |
Пуловеры спицами. Подборка 38
|
Зефир Клубничные облака |
Лакомство с клубничным ароматом подарит настроение! Конечно же, сезон клубники уже прошел, но, надеюсь, вы заморозили ее впрок, и сможете приготовить зефир Клубничные облака! Делаем много - чтобы угостить семью, друзей, гостей и даже соседей! Рецепт взят с сайта foodclub.ru. Пробуем и наслаждаемся!
Потребуется 400 г замороженной клубники. Разморозим ягоды клубники и сохраним полученный сок. Клубнику измельчим в пюре до однородности, а поможет в этом вопросе блендер.
30 г быстрорастворимого желатина, следуя инструкции на упаковке, растворим и подождем, пока он набухнет. Смешаем с клубничным пюре и соком. Затем добавим 250 г сахарной пудры и сок 1-го лимона. Перемешаем и нагреем на слабом огне, постоянно помешивая. Желатин должен полностью раствориться. Ни в коем случае не кипятите!
Подождем пока смесь остынет до комнатной температуры и взобьем миксером в течение 5-ти минут на высоких оборотах. Смесь должна сильно увеличиться в объеме, посветлеть и стать густой.
Форму выложим бумагой для выпечки, поместим на нее приготовленную массу и разровняем. Оставим в прохладном месте для застывания.
После застывания перевернем форму на слегка присыпанную сахарной пудрой (взять около 50 г) поверхность. Удалим пергаментную бумагу. Нарежем зефир кубиками, обваляем в сахарной пудре и угостим всех желающих!
|
Вот какую красоту можно запросто связать крючком |
|
Вяжем домашним любимцам №3 2012 |
|
Спицы. Вязание для взрослых спец. №1 2011 |
|
Нежнейшие котлетки по-Гавайски с кукурузой |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 01 октября 2012 года,
Следите за обновлениями!
****
Нежные,сочные котлетки,просто тают во рту!
|
Кексы с корицей и вишней |
|
Меланжевая безрукавка |
|
Розовый жакет патентным узором |
|
Полная энциклопедия вязания крючком |
|
vog |
|