Капуста с рисом и грибами. |
Что нужно:
1 стакан длиннозерного риса
200 г белокочанной капусты
4 больших шампиньона
1 ст. ложка растительного масла
Соль, перец черный по вкусу
Как приготовить капусту с рисом и грибами:
1. Порезанные полосками шампиньоны поджарить в разогретом масле.
2. Капусту тонко порезать, добавить к шампиньонам, посолить, тушить под крышкой 10–15 минут.
3. Добавить рис, залить кипятком, томить на медленном огне до готовности риса.
4. Капуста с рисом и грибами готова.
Приятного аппетита!
http://www.wmj.ru/eda/recepty/postnye-recepty/kapu...utm_campaign=cookletter_110408
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/постные, овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |