LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
magovar
magovar
magovar
-
(121)
C
(67)
(59)
(53)
(61)
(180)
(128)
(2194)
(24)
(253)
(100)
(600)
(175)
(441)
(51)
, ,
(142)
(148)
(133)
(139)
(10481)
(1538)
(1)
(173)
(401)
(565)
(408)
(184)
(28)
(308)
(571)
(923)
(41)
(1187)
(91)
(838)
(119)
, ,
(126)
(331)
(303)
(268)
(1154)
(348)
(219)
(875)
(170)
(538)
(2059)
(76)
(249)
(455)
(108)
(108)
(10)
(120)
(28)
(104)
,
(21)
(194)
(230)
(27)
(73)
(963)
(1618)
(2185)
(2611)
(48)
(99)
(208)
(82)
(214)
(219)
(312)
(79)
(201)
(187)
(48)
(972)
(8)
(18)
(423)
(1932)
(2493)
-
(65)
(6)
(201)
(365)
(384)
(1405)
(19881)
(382)
(226)
(268)
(55)
(27)
(1595)
(467)
(1200)
(184)
(134)
(318)
(254)
(120)
(372)
(819)
(1351)
(287)
(167)
(80)
(248)
(107)
(1597)
(341)
(988)
(217)
,
(143)
(549)
(660)
(1622)
(191)
(275)
(197)
(123)
(1555)
(1199)
(970)
(681)
,
(49)
(1159)
,
(1643)
(368)
..
(24)
(8)
(109)
(184)
(166)
(153)
(2)
(1046)
(417)
(77)
(195)
()
(1508)
(5)
(10)
(20)
(10)
(22)
(15)
(38)
(18)
(12)
(50)
(6)
(16)
(8)
(5)
(6)
()
(42)
(14)
(63)
(9)
(15)
(11)
(37)
,
(63)
(34)
(10)
(4)
(17)
(50)
(61)
(3)
(9)
(18)
(12)
(299)
(10)
(245)
(23)
(10)
(28)
(22)
(28)
(51)
(6)
(34)
(24)
(13)
(6)
(339)
(337)
(9)
(498)
(196)
(1018)
(250)
(560)
(38)
(128)
(34)
(83)
(279)
(585)
(603)
!
(183)
(576)
(56)
-
-
e-mail
-
(112)
Amala
Decoupage-City
Egoryja
FLOWERS_BUTTERFLY
Galina_IV
Galka5
Indrinka
Kuksj
Lilija_109
Lisa_73
Mimulyus
Mirabelika
Olginya13968571
Olha6
Olishka
Sh0sha
Snaige
Stockholm-Tours
Tysu_Apl
VOVKYSE
Varvara_Yarila
aksinya_ya
basiuk54
berta1972
danirvlad
jetta2009
lencha_ns
malarjaque
maria-ivanovna
milenart
nyusche4ka
olivinca
peva
radugalena
shishlova
_
_
_
_
_
__
_
102
52
_
-
: 06.05.2013
: 59684
: 1288
: 61610
:
magovar
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512428480/">Без заголовка</a><br/>ЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА: КРЕПЛЁНОЕ ВИНО И НАСТОЙКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ Первые дни осени – время, когда начинается сбор ягоды, идеальной для домашних вин, настоек, наливок и прочих напитков – черноплодная рябина. Всем известна настойка из этой ягоды: обычно крепкая, терпкая, с особым вкусом и ароматом. [MORE] Вино из черноплодной рябины Как отмечают многие ценители, этот напиток с благородным вкусом ничуть не уступает виноградным винам. Вино лёгкое, яркое, немного терпкое и очень ароматное, с красивым цветом. Если хотите кисло-сладкий вариант, добавьте чуть... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512428480/">Читать далее...</a>
, 02 2025 . 13:25
+
_
[
+
!
]
: ˨
– , , , , – . : , , .
...
:
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512428465/">Без заголовка</a><br/>ЗУЦЫ: БЕЛОРУССКИЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ГРИБОВ Попробуйте приготовить национальные белорусские котлеты из грибов — зуцы. Эти котлетки осенние! Ведь самые вкусные и благородные грибы растут именно в это время года. Если вам посчастливилось раздобыть белые или подосиновики и у вас в холодильнике есть хороший кусочек свиного сала, значит, быть белорусским зуцам! Они получаются ароматными, сочными и просто восхитительными на вкус! Подавайте белорусские зуцы холодными или горячими с любым гарниром, с кусочком черного хлеба, со сметаной и любимой зеленью! [MORE] Для приготовления 2 по... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512428465/">Читать далее...</a>
, 02 2025 . 13:25
+
_
[
+
!
]
:
— . ! . , , ! , ! , , !
...
:
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512428461/">Без заголовка</a><br/>МЕДОВЫЙ СОУС Густой медовый соус, который заменит покупной терияки. Рецепт проще некуда — все смешиваем и слегка провариваем. [MORE] К чему подходит соус: Курица, мясо Ингредиенты: 3 ст. л. меда 2 ст. л. кукурузного крахмала 0,5 ст. соевого соуса кунжут по вкусу, по желанию Как готовить: 1. Смешайте крахмал с соевым соусом. 2. Добавьте мед и проварите до загустения 2-3 минуты. 3. В готовый соус по желанию можно добавить кунжут. Приятного аппетита! По материалам сайта: mar... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512428461/">Читать далее...</a>
, 02 2025 . 13:24
+
_
[
+
!
]
, . — .
...
:
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512428460/">Без заголовка</a><br/>СУП ГРЕЧНЕВЫЙ С ГРИБАМИ И КОПЧЁНЫМИ РЁБРЫШКАМИ Благодаря копчёным рёбрышкам и грибам суп получается очень насыщенным и ароматным. [MORE] Ингредиенты На кастрюлю 2,5 литра: Гречка - 0,5 стакана Картофель средний - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Грибы сушеные - 1 стакан Масло оливковое - 1 ст. л. Укроп - 0,5 пучка Ребра свиные копченые - 300 г Соль морская - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1-2 шт. Чеснок - 1 зубчик Процесс приготовления Для приготов... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512428460/">Читать далее...</a>
, 02 2025 . 13:24
+
_
[
+
!
]
ר Ш
.
...
:
/
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512427591/">Без заголовка</a><br/>МОРСКОЙ ОКУНЬ С ОВОЩАМИ НА СКОВОРОДЕ Морской окунь с овощами на сковороде — полезное и несложное блюдо, богатое белком и клетчаткой. Морской окунь относится к видам с относительно невысокой жирностью, при этом его мясо содержит множество разнообразных витаминов и минералов, а значит хорошо подходит тем, кто следит за своим питанием и придерживается здорового образа жизни. Окунь хорошо сочетается с разнообразными овощами — например, быстро обжаренными или томлеными. [MORE] Нужно: окунь морской филе — 800 г шпинат — 100 г лук поре... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512427591/">Читать далее...</a>
, 02 2025 . 12:33
+
_
[
+
!
]
— , . , , , . — , .
...
:
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512427588/">Без заголовка</a><br/>ХАЛАСЛЕ: ВЕНГЕРСКИЙ РЫБНЫЙ СУП «Халасле» (halászlé) — традиционный венгерский рыбный суп (уха), который традиционно готовят из карпа и обязательно сдабривают острой паприкой. Название происходит от венгерского «hal» — рыба (или «halász» — рыбалка) и «lé» — бульон. [MORE] История блюда связана с регионами вдоль рек Дунай и Тиса, где рыболовство было важной частью жизни местных жителей. Рыбаки использовали свежевыловленную рыбу для приготовления халасле. Считается, что изнач... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512427588/">Читать далее...</a>
, 02 2025 . 12:33
+
_
[
+
!
]
:
«» (halászlé) — (), . «hal» — ( «halász» — ) «lé» — .
...
:
/
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512427574/">Без заголовка</a><br/>ПИЦЦА НА ШПАЖКАХ ИЗ ПАСТЫ Такое интересное блюдо, как пицца на шпажках, вам вряд ли предложат в обычной пиццерии. А вот приготовить его в домашних условиях очень легко и быстро. Рецепт порционной пиццы пригодится вам для организации фуршета, праздничного стола, сытного перекуса. [MORE] Оригинальная закуска на шпажках сделает необычным повседневный обед или ужин. Дети, да и взрослые любители итальянской пасты, будут в восторге. Для импровизированной пиццы без теста вам понадобятся паста в виде трубочек, сосиски, томатная паста, сыр и длинные шпажки для мини-шашлыков. Макарон... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512427574/">Читать далее...</a>
, 02 2025 . 12:33
+
_
[
+
!
]
, , . . , , .
...
:
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512427569/">Без заголовка</a><br/>КАЛЬМАРЫ, МАРИНОВАННЫЕ В МАСЛЕ Кальмары получаются очень нежными, пикантными и вкусными, их можно использовать для приготовления салатов и как самостоятельное блюдо. Маринованные кальмары в магазинах сейчас стоят неоправданно дорого. Поэтому лучше приготовить их дома. Кроме того, с рецептом справится любой новичок - все предельно просто и понятно. [MORE] Незначительная тепловая обработка дает возможность сохранить в них много полезных веществ в виде витаминов группы B, C, E и минеральных элементов, таких как фосфор, калий, железо и йод. Ингредиенты: ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512427569/">Читать далее...</a>
, 02 2025 . 12:32
+
_
[
+
!
]
,
, , . . . , - .
...
:
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512427554/">Без заголовка</a><br/>ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРЛОТКИ ИЗ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА, СЕЛЬДИ И СМЕТАННОГО КРЕМА Эти закусочные шарлотки похожи на бутерброды с сельдью, которые норвежцы делают на основе ржаного хлеба со сметанным кремом. Но чего нет у скандинавов, так это кваса. А у нас есть, поэтому готовим по-русски. [MORE] Нужно: буханка бородинского хлеба - 2/3 шт. филе хорошей малосольной сельди - 400 г не слишком сладкий квас сливочное масло укроп для украшения Для крема: сметана жирностью 25% - 500 г сливочный хрен - 4 ст. л. соль Приготов... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512427554/">Читать далее...</a>
, 02 2025 . 12:32
+
_
[
+
!
]
,
, . , . , -.
...
:
/
/
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512427098/">Без заголовка</a><br/>ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С СОУСОМ ПЕСТО Эта закуска – самое простое и быстрое, что можно придумать с баклажанами, если дома есть соус песто. [MORE] Когда как не осенью радовать себя и своих близких сезонными овощами и фруктами! Самый осенний овощ, конечно же, баклажан. Помимо большого содержания витамина С, витаминов группы В, каротина, баклажан снижает уровень холестерина в крови, благодаря калию нормализуют водный обмен в организме. Для вас рецепт — с классическим соусом песто. К баклажанам еще очень хорошо подходит песто из кинзы. Домашнее песто, кста... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512427098/">Читать далее...</a>
, 02 2025 . 12:03
+
_
[
+
!
]
– , , .
...
:
/
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512427085/">Без заголовка</a><br/>ЛИМОНАД С ФЕЙХОА И БАЗИЛИКОМ Лето – идеальное время, чтобы пить лимонады из свежих фруктов и ягод. Берите на заметку сочный и очень освежающий ярко-зелёный напиток. Готовится лимонад из ароматных листьев свежего базилика и пюре из свежего киви и фейхоа. [MORE] Ингредиенты: 20 г пюре из свежего фейхоа 20 г пюре из свежего киви 2–3 веточки свежего базилика 10 г свежего киви 150 мл газированной минеральной воды Рецепт: Базилик растолочь, положить в бокал, засыпать на 2/3 льдом. Добавить пюре фейхоа, ки... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512427085/">Читать далее...</a>
, 02 2025 . 12:03
+
_
[
+
!
]
– , . - . .
...
:
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512427082/">Без заголовка</a><br/>САЛАТ *ИЗРАИЛЬСКИЙ* Этот салат несомненно привлечет внимание своим внешним видом — яркий, нарядный, по-настоящему летний. Готовится он из привычных нам ингредиентов, но изюминка заключается именно в мелкой нарезке. А еще такой сочный, свежий, радующий глаз салат можно взять с собой на пикник и подавать в качестве сальсы ко всевозможным лепешкам, лавашу, крекерам, к мясу в качестве салата или легкого гарнира. [MORE] Ингредиенты 1 красный болгарский перец 1 желтый болгарский перец 2 небольших помидора 2 огурца 1 луковица половина ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512427082/">Читать далее...</a>
, 02 2025 . 12:02
+
_
[
+
!
]
**
— , , - . , . , , , , , .
...
:
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512427069/">Без заголовка</a><br/>СОУС *БИГ ХИТ* Соус «Биг Хит» — это современный соус, который быстро набрал популярность благодаря своему уникальному вкусу и универсальности в использовании. Он характеризуется как гармоничное сочетание сладких, острых и кислых нот. [MORE] Ингредиенты Майонез 100 г Кетчуп 50 г Горчица 20 г Мед 15 г Паприка 1 ч. л Чеснок порошок ½ ч. л Уксус яблочный 2 ст. л Соль и перец по вкусу Приготовление В миске смешайте майонез, кетчуп и горчицу до получения однородной консистенции. Д... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512427069/">Читать далее...</a>
, 02 2025 . 12:02
+
_
[
+
!
]
* *
« » — , . , .
...
:
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512427067/">Без заголовка</a><br/>750 узоров для вязания на спицах Уникальная коллекция для мастеров и ценителей - 2019 Oгромное собрание узоров, пожалуй, самое большое в мире, и одновременно понятное и доступное практическое пособие по вязанию. Вы получите всю информацию, необходимую для начала работы: как выбирать пряжу и спицы, читать схемы, работать с основными узорами, рассчитывать плотность вязания, делать прибавки и убавки, закрывать петли и ухаживать за своими вязаными вещами. [more=] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512427067/">Читать далее...</a>
, 02 2025 . 12:01
+
_
[
+
!
]
750
- 2019
O , , , . , : , , , , , .
:
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512427015/">Без заголовка</a><br/>*ЧАЛОП*: УЗБЕКСКИЙ ХОЛОДНЫЙ СУП Чалоп — традиционное узбекское блюдо, холодный суп, напоминающий окрошку. Его готовят на основе кисломолочного продукта катыка (можно заменить кефиром или простоквашей) и свежих овощей. Чалоп подают холодным, что делает его популярным в жаркое время. [MORE] История блюда связана с тем, что оно появилось как способ охладиться и насытиться в жарком климате. Кисломолочные продукты, такие как айран, катык или мацони, всегда были важной частью рациона жителей региона. Чалоп обычно подавали как лёгкое блюдо на завтрак или обед,... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512427015/">Читать далее...</a>
, 02 2025 . 11:58
+
_
[
+
!
]
**:
— , , . ( ) . , .
...
:
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512426572/">Без заголовка</a><br/>СОУС *МАЙОНЕЗ* С ...: 12 ВАРИАНТОВ (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ) Соус майонез широко представлен в торговой сети. И, казалось бы, нет особой необходимости готовить его в домашних условиях. Но многим вкус современного майонеза кажется не таким, как вкус в советские времена - тогда он был намного лучше. И это из-за того, что в те времена этот соус делали строго по ГОСТу и из более «натуральных» компонентов, хотя и в наше время в магазинах можно купить очень вкусный майонез. [MORE] Родина майонеза — Франция. Есть несколько версий происхождения соуса. Официальная... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512426572/">Читать далее...</a>
, 02 2025 . 11:31
+
_
[
+
!
]
** ...: 12 ( )
. , , . , - . - , «» , .
...
:
/
magovar
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512425700/">Без заголовка</a><br/>Дуплет. ИК 9(продолжение) nadezda.novitsenkova на Яндекс.Фотках [more]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512425700/">Читать далее...</a>
, 02 2025 . 10:29
+
TVORYU
[
+
!
]
. 9()
n
adezda.novit
senkova
.
...
:
:
1
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512413590/">Без заголовка</a><br/>УНИВЕРСАЛЬНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ СУХОГО И МОКРОГО МАРИНОВАНИЯ МЯСА: 3 РЕЦЕПТА Универсальная смесь для сухого и мокрого маринования мяса — это приправа, которая подходит для приготовления маринадов для разных видов мяса, и птицы, в том числе для приготовления шашлыка на огне. [MORE] Универсальную смесь для маринования мяса используют для: приготовления маринадов для мясного шашлыка, кусковых и порционных полуфабрикатов из свинины, говядины, птицы и других видов мяса; создания аромата и вкуса перед жаркой, запеканием или грилем. Важно не переусе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512413590/">Читать далее...</a>
, 01 2025 . 13:14
+
_
[
+
!
]
: 3
— , , , .
...
:
/
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512413587/">Без заголовка</a><br/>ВАНИЛЬНЫЙ САХАР Ванильный сахар — кондитерский полуфабрикат, смесь сахарной пудры (реже — сахара) с порошком натуральной ванили или её искусственным заменителем — ванилином. [MORE] Ингредиенты: ваниль – 2 стручка, сахарная пудра – 250 г. Приготовление: Стручки ванили нарежьте кусочками, смешайте с сахарной пудрой и поместите в стеклянную банку, которую следует герметически закрыть. Оставьте банку в таком виде на полмесяца или чуть дольше. За это время сахар хорошо пропитается ванильным з... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512413587/">Читать далее...</a>
, 01 2025 . 13:14
+
_
[
+
!
]
— , ( — ) — .
...
:
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512413532/">Без заголовка</a><br/>БАРАБУЛЬКА СОЛЁНАЯ Длинная, узкая, с крупной головой и большими глазами — не узнали? Это размытое описание, под которое попадают различные виды рыб. Если бы сказали, что маленькая и с длинными усами, рыбаки сразу бы сказали: «Так это же барабулька!». Все, кто хочет попробовать морской деликатес, может купить рыбу в замороженном виде и засолить ее самостоятельно. [MORE] Как солить барабульку? Аргентинская, золотистая, полосатая, черноморская — много разных видов рыбы, которую называют барабулькой или султанкой. Она известна на побережье Черного, Аз... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512413532/">Читать далее...</a>
, 01 2025 . 13:02
+
_
[
+
!
]
˨
, , — ? , . , , : « !». , , .
...
:
/
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512413527/">Без заголовка</a><br/>@ЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ С КОФЕ: 4 РЕЦЕПТА «Вот бы смешать кофе и алкоголь, чтобы и взбодриться, и игривое настроение сохранить». Спойлер: такое уже придумали. Миксология давно жалует кофе: его терпкость, кислотность и многогранность вкуса позволяют играть с крепкой частью напитков. Для вас самые популярные коктейли. [MORE] Кто придумал пить алкоголь с кофе Кофе пришёл из арабского мира, где с алкоголем всё было достаточно строго — чего не скажешь про Европу. В восточной части, например, уже с XVIII века готовили «кофе с гвоздем» или «кофе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512413527/">Читать далее...</a>
, 01 2025 . 13:02
+
_
[
+
!
]
@ : 4
« , , ». : . : , . .
...
:
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512413522/">Без заголовка</a><br/>ЦВЕТОЧНЫЙ ЧАЙ (СМЕСЬ) Этот нежный и успокаивающий чай сочетает в себе цветочные ароматы. [MORE] Ингредиенты: Цветы ромашки - 1 часть Бутоны лаванды - 1 часть Лепестки роз - 1 часть Способ приготовления: Смешайте ингредиенты в заварочном чайнике. Вскипятите воду и залейте ароматную смесь для чая кипятком. Настаивайте чай в течение 5–7 минут, а после наслаждаетесь его приятным вкусом. Наслаждайтесь! По материалам сайта: lofficielrussia.ru Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жан... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512413522/">Читать далее...</a>
, 01 2025 . 13:01
+
_
[
+
!
]
()
.
...
:
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512413519/">Без заголовка</a><br/>СЛОЙКИ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ Простые и вкусные слойки с яйцом и зелёным луком по быстрому и простому рецепту. [MORE] Слойки с зелёным луком и яйцом — несладкая выпечка из слоёного теста с начинкой из отварных яиц и зелёного лука. Некоторые особенности блюда: Начинка получается питательной и пикантной за счёт зелени. Для начинки можно использовать как зелёную, так и белую часть лука. Зелёный лук слегка острый и хорошо сочетается с варёными яйцами. Куриные яйца можно заменить перепелиными, такая замена мало повлияет на вкус, но сделает блюдо п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512413519/">Читать далее...</a>
, 01 2025 . 13:01
+
_
[
+
!
]
˨
.
...
:
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512413515/">Без заголовка</a><br/>МЯСНЫЕ СИННАБОНЫ Такие мясные рулетики готовятся очень просто и быстро, а необычная форма теста в сочетании с мясом понравится любителям оригинальных блюд! [MORE] Ингредиенты: Свиной фарш — 600-800 г Петрушка — 1 пучок Болгарский перец — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Лук репчатый — 1 шт. Тесто слоеное бездрожжевое — 1 лист Яйцо — 1 шт. Сметана 25% — 250 г Укроп — пара веточек Соль и перец — по вкусу Приготовление: Нарезать лук и болгарский п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post512413515/">Читать далее...</a>
, 01 2025 . 13:00
+
_
[
+
!
]
, !
...
:
/
/
:
[2984]
2983
2982
..
..
1
LiveInternet
PDA