cake with biscuits and condinsed milk |
остав рецепта блюда
полкило печенья
1 стакан очищенных грецких орехов
1 баночка вареной сгущенки
мак
Способ приготовления блюда: как приготовить Торт муравейник из печенья.
Выпечка - это своего рода кулинарное искусство. Конечно, кушать такие "шедевры" любят все, а вот готовить эту еду может и умеет далеко не каждый. Этот кулинарный рецепт предназначен как раз для тех, кто не любит тратить время на готовку и возиться с духовкой. Торт «Муравейник» из печенья готовится быстро и не требует значительных усилий и большого количества времени.
Нужно взять печенье, раскрошить его руками или размять прямо в целлофановом пакете на мелкие кусочки. Затем добавить сюда измельченные орехи и вареную сгущенку. Все это хорошенько перемешать. Из получившейся массы сформировать торт, придав ему любую форму, какую подскажет ваша фантазия. Затем торт поставить в холодильник, чтобы он хорошенько застыл, и сгущенка впиталась в печенье. Кстати, в холодильнике его можно держать довольно долго, с ним ничего не случится. Когда торт застынет, его можно облить шоколадной глазурью или украсить орехами. Затем снова убрать торт «Муравейник» из печенья обратно в холодильник и держать там, пока не придет время его скушать. Приятного аппетита!
Серия сообщений "No-bake":
Часть 1 - Stuffed toast loaf (or cake!!)
Часть 2 - Yummyyyyyyyyyyyy
...
Часть 21 - cake with cream
Часть 22 - choclate cake with prunes
Часть 23 - cake with biscuits and condinsed milk
Часть 24 - mixed dessert
Часть 25 - cake with lady's fingers
...
Часть 35 - biscuit cake
Часть 36 - biscuit cake
Часть 37 - meringue cake
Рубрики: | COOKING/Dessert |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |