decorative serving |
Яйца в корзинке из цукинни
Цукинни или кабачки 1 шт (мелкие)
Яйца 2 шт
Ветчина или колбаса
Сырокопченый бекон 2-3 полоски
Зелень
Цукинни вымыть и нарезать на тонкие полоски вдоль ,(резать лучше овощерезкой или приспособлением для сыра,посолить.
Из ветчины или колбасы сделать два колечка .
Форму 10 см смазать маслом, можно сделать формочки из фольги,я делаю из фольги.
Положить на дно формы колечко ветчины , я вырезала стаканом из карбоната. Вокруг формы обложить полосками цукинни , между полосками можно проложить бекон (по желанию). Готовые корзиночки поставить на противень и вбить яйца , по одному в каждую корзинку (можно несколько перепелиных) подсолить и поставить в нагретую духовку.Запекать до готовности яиц как на глазунью.
Подавать горячими, посыпать нарубленной зеленью.Можно в корзинку по своему усмотрению добавить готовые овощи или вместо мяса, залить рыбу или креветки.Очень хорошо корзиночки подавать к завтраку.
http://www.kuking.net
Серия сообщений "Marrow":
Часть 1 - stuffed marrow rings
Часть 2 - decorative serving
Часть 3 - Marrow Salad
Часть 4 - Stuffed Marrow Slices
...
Часть 11 - Serving Marrow
Часть 12 - marrow cake
Часть 13 - eggplant & marrow cake
Серия сообщений "Egg":
Часть 1 - boiled eggs
Часть 2 - puff pastry plates
Часть 3 - heart sausage
Часть 4 - egg jello
Часть 5 - decorative serving
Часть 6 - Omlette Rolls
Часть 7 - Omlete roll
...
Часть 31 - decorative serving
Часть 32 - egg white dessert
Часть 33 - meringue in the microwave
Рубрики: | COOKING/Decorative Serving |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |