-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в madonnam

 -Подписка по e-mail

 


Как вывести пшеничную и ржаную закваску. Хлеб на закваске.

Вторник, 13 Июля 2021 г. 10:46 + в цитатник



Хлеб на закваске, особенно испеченный дома, вкусен и радует всю семью. Сегодня начинаем серию хлебных роликов - первым делом мы будем выводить свою домашнюю закваску, да не одну, а сразу две - ржаная закваска и пшеничная закваска. Закваска на цельнозерновой муке это совсем не сложно. Всего то по 5 минут 4-5 дней и вас будет своя отличная закваска для хлеба
Попробуйте и у вас тоже все получится

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Для рамочки (139x140, 35Kb)
Часть 1 - Свекла по-корейски-закуска вне конкуренции
Часть 2 - 5 специй, которые уничтожают бактерии и укрепляют иммунитет.
...
Часть 28 - Польза хлеба на закваске.
Часть 29 - Рецепт хлеба который не черствеет неделю.
Часть 30 - Как вывести пшеничную и ржаную закваску. Хлеб на закваске.
Часть 31 - Селёдка по-корейски. Проверенный годами рецепт. Секреты приготовления.
Часть 32 - Как разделать селёдку и подать вкусно.
Часть 33 - Как правильно разделать селедку? 2 способа.
Часть 34 - Манный хлеб (без яиц и муки).

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям