-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в madam_wischenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 5737
Комментариев: 507
Написано: 6728


Яблочный торт

Среда, 07 Сентября 2011 г. 00:50 + в цитатник

Kuhninm.ru > Шведская кухня > Яблочный торт


Kак приготовить Яблочный торт

 

Яблоки  очистить,  освободить  от  сердцевины   и   нарезать   тонкимиломтиками. Взять немного воды,  прибавить  ложку  сахара  и  прокипятить.  Вполученном сиропе несколько минут потушить  ломтики  яблок.  Остатки  сахарарастереть с маслом, прибавить  желтки  и  молотый  миндаль,  а  также  цедрулимона и лимонный  сок.  Взбить  белки  с  небольшим  количеством  сахара  исмешать со всей массой. Огнеупорную посуду смазать маслом, выложить  дно  ееломтиками яблок,  на  них  вылить  полученную  массу  и  поставить  форму  сяблочным тортом в духовку и запекать 45 мин на слабом огне. Подать  в  формев виде десерта и полить холодным ванильным соусом.

 

        500-600 г яблок, 80  г  сливочного  масла  или  маргарина, 1   стакан сахара, 125 г миндаля, 1 ст. ложка муки, сок и цедра 1 лимона, 2 яйца. 

 

http://kuhninm.ru/1090-yablochnyj-tort.html
Рубрики:  торты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку