Сырные воздушные булочки |
100гр муки
2 яйца
50 гр сл. масла
150 гр твeрдого сыра
соль, перец
Масло растопить с 180 мл воды, солью и перцем. Убавить огонь и помешивая, всыпать муку, мешать еще мин 4-5, до однородности.
Снять с огня, остудить мин 5. Вбить по одному яйца, тщательно вымешивая после каждого. Добавить тертый сыр, перемешать.
Переложить тесто в кондит.мешок. Выдавливать тесто на противень, застеленный пергаментом.
(Можно просто ложкой)
Выпекать мин 10 при 220гр
Рубрики: | несладкая выпечка/булочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |