-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в madam_wischenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 5737
Комментариев: 507
Написано: 6728


Суп с цветной капустой и шампиньонами

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 23:20 + в цитатник

2 крупные картофелины, 2 ст. ложки топленого масла, 0,5 ч. ложки сушеного тимьяна, соль, молотый черный nерец, 4 шампиньона, 300 г цветной капусты, 2 луковицы, 1 кубик бульона, тертый мускатный орех, 200 г сливок.

Приготовление

1.    Картофель очистить, нарезать кубиками, обжарить в топле-

ном масле. Посолить, поперчить, приправить тимьяном.

2.    Грибы нарезать ломтиками. Тушить в жире от жаренья. Лук очи­стить, нарезать дольками и обжарить. Добавить и слегка потушить капусту. Посолить, поперчить, влить бульон и приправить мускат­ным орехом. Развести 300 мл воды и сливками. Варить 5 мин, при­править специями. Подать, добавив картофель и грибы.

 

http://sovetidljatebja.ru/kremlevskoemenu/810-vkusniisup.html

Рубрики:  первые блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку