Суп с цветной капустой и шампиньонами |
2 крупные картофелины, 2 ст. ложки топленого масла, 0,5 ч. ложки сушеного тимьяна, соль, молотый черный nерец, 4 шампиньона, 300 г цветной капусты, 2 луковицы, 1 кубик бульона, тертый мускатный орех, 200 г сливок.
Приготовление
1. Картофель очистить, нарезать кубиками, обжарить в топле-
ном масле. Посолить, поперчить, приправить тимьяном.
2. Грибы нарезать ломтиками. Тушить в жире от жаренья. Лук очистить, нарезать дольками и обжарить. Добавить и слегка потушить капусту. Посолить, поперчить, влить бульон и приправить мускатным орехом. Развести 300 мл воды и сливками. Варить 5 мин, приправить специями. Подать, добавив картофель и грибы.
http://sovetidljatebja.ru/kremlevskoemenu/810-vkusniisup.html
Рубрики: | первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |