Печенье с творогом |
1,5 – 2 стакана муки, 200 г творога, 200 г масла сливочного, 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 0,5чайной ложки соды, лимон
Mуку перемешать с содой и просеять.
Размягченное масло смешать с сахаром, добавить цедру лимона, затем яйцо и творог.
В последнюю очередь – муку с содой.
Тесто получается достаточно мягкое, поэтому перед разделкой печенья его лучше подержать несколько минут в холодильнике.
Далее, скатать из теста шарики, выложить их на противень, покрытый бумагой для выпечки и выпекать 10-15 минут при температуре 230-250 градусов.
Рубрики: | сладкая выпечка/печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |