Украшение торта масляным кремом. |
Рецепт с Koolinar.ru | ||||||
|
||||||
Пошаговые фото рецепта
|
||||||
1. Это продукты для крема.которым будем прослаивать коржи. 2. Вот такой консистенцыи получается крем для прослойки. 3.Второй бисквит смазываем кремом,выкладываем дольками персика и покрываем их тонким слоем крема. 4. Вот такой высокий торт я в этот раз соорудила-состит из 6-ти бисквитных коржей. 5. Это продукты для масляного крема-масло сливочное и сгущённое молоко. 6. Взбиваем сначало масло(мягкое) и постепенно,продолжая взбивать добавляем сгущённое молоко. 7. Верх разровнять нагретой в горячей воде спецыальной лопаточкой или длинным ножом-тогда крем будет ровным и красиво смотреться верх торта. 8. Я всегда спецыальным разделителем намечаю верх торта на сегменты-что бы при нарезке кусочки были одинаковыми. 9. Вот так выглядит потом верх торта. 10. Миндальные листочки поджарить на сухой сковороде и облепляем ими( когда остынут)бока торта. 11. Крем делим и окрашиваем в нужные цвета. 12.У меня вот такое одноразовые мешки для крема. 13. Чтобы удобно было накладывать крем в пакет,я ставляю его в высокий бокал-натянув мешок через края бокала,что бы свисали. 14. И затем наполняю мешок кремом.Я хотела сделать роза двух цветные-розово-белые.Но это у меня получилось не совсем так как хотелось-нужно ещё тренироваться. 15. У меня спецыальная игла для розочек,но если такой нет( у меня она тоже не очень давно) то можно делать на кусочек мякиша белого хлеба.Сначало отсаживаем такую горочку крема на иглу. 16. Потом вкруговую на эту горочку начинаем сажать лепестки.Начинаем с макушечки горочки и идём вниз. 17. Готовую розочку снимаем спецыальной вилкой или обыкновенными ножницами с шапки иглы и сажаем на торт.Если делаете розочки на хлеб-то сажаете вместе с кусочком хлеба на торт. 18. 19. С розочками мы закончили. 20. Теперь спецыальной насадкой для листочков отсадим вокруг розочек листочки. 21.Вот наш торт и готов!!! |
||||||
|
Рубрики: | торты/ кремы, глазури, ПРОПИТКА торты/украшение тортов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |