-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в madam_wischenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 5737
Комментариев: 507
Написано: 6728


Куринный тортик

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 20:06 + в цитатник

День рожденье сына

для него я взяла около килограмма куриного мяса ( у меня были бедра)

отделила мясо от костей

 

кожицу я не убирала.. сынишка любит) когда перемалываешь она не рвется а жариться внутри целой)

в полученный фарш добавить 1 яйцо

 

добавить 2 стол ложки сливочного масла

стакан воды или молока) с молоком наверное все же вкуснее))

добавить муки до консистенции густой сметаны

 
выпекать коржи примерно шириной чуть меньше 1 см

Дальше готовим начинки
1 слой: жареный лук и морковь ..когда все остынет смешать с майонез

2 слой: пережаренные грибы ( у меня шампиньоны) и лук так же с майонезом
3 слой: сверху) порезанные мелкими кубиками яйца с майонезом

 

промазываем слои начинкой

 

обрезать ровно края тортика
и обмазать натертыми на мелкой терке яйцами с майонезом..( состояние как паста)
И украсить )

он должен ночь в холодильнике простоять.. пропитаться..

 

http://stranamasterov.ru/node/91798

Рубрики:  закуски/закусочные торты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

бекарчик   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 22:58 (ссылка)
Аппетитно,надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
flona   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 15:18 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку