-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Запеченая брынза

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 15:58 + в цитатник
Золото, запеченное в пергаменте
 



В моей семье брынза на столе всегда, в любое время года и суток. В разной форме и состоянии. Мы любим и запеченную брынзу, как горячую, сразу с пылу с жару, так и остывшую, на следующее утро, под чай. Для ее приготовления нам нужна уже известная по предыдущему посту болгарская брынза из коровьего молока, сливочное масло, кулинарный пергамент, чабер, духовка. Пожалуй все.

Collapse )

Серия сообщений "Блюда из творога":
Часть 1 - Нежный творожный десерт
Часть 2 - Ricotta Gnocchi/ Творожные ньеки
...
Часть 17 - Домашний плавленый сырок
Часть 18 - гебжалия
Часть 19 - Запеченая брынза
Часть 20 - Брынза в беконе на гриле
Часть 21 - Творожно-фруктовое суфле
...
Часть 25 - Пряные сырные пасты. Похлебкин.
Часть 26 - Мусс из сыра «Фета» в огурцах
Часть 27 - Сырник "Марьпална"

Серия сообщений "Болгарская кухня":
Часть 1 - Запеченая брынза
Часть 2 - Брынза в беконе на гриле

Рубрики:  Творог, сыр, молочные продукты
Национальные кухни

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку