Запеченая брынза |
В моей семье брынза на столе всегда, в любое время года и суток. В разной форме и состоянии. Мы любим и запеченную брынзу, как горячую, сразу с пылу с жару, так и остывшую, на следующее утро, под чай. Для ее приготовления нам нужна уже известная по предыдущему посту болгарская брынза из коровьего молока, сливочное масло, кулинарный пергамент, чабер, духовка. Пожалуй все.
Серия сообщений "Блюда из творога":
Часть 1 - Нежный творожный десерт
Часть 2 - Ricotta Gnocchi/ Творожные ньеки
...
Часть 17 - Домашний плавленый сырок
Часть 18 - гебжалия
Часть 19 - Запеченая брынза
Часть 20 - Брынза в беконе на гриле
Часть 21 - Творожно-фруктовое суфле
...
Часть 25 - Пряные сырные пасты. Похлебкин.
Часть 26 - Мусс из сыра «Фета» в огурцах
Часть 27 - Сырник "Марьпална"
Серия сообщений "Болгарская кухня":
Часть 1 - Запеченая брынза
Часть 2 - Брынза в беконе на гриле
Рубрики: | Творог, сыр, молочные продукты Национальные кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |