-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Сладко-острая ореховая смесь.

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 21:18 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Сладко-острая ореховая смесь.

RyD79CHlESY (604x571, 235Kb)

Любителям орехов точно понравится этот рецепт. Готовится он примерно сорок минут.
Порций выходит на компанию среднюю.
А сложность его два из пять.
 
Продукты нужны такие:
 
-двести грамм пеканы.
-четыреста пять десять грамм Миндаля.
-двести грамм грецких орехов.
- восемьдесят мл кленового сиропа.
-сорок пять грамм коричневого сахара.
-сорок пять мл. свежевыжатый апельсиновый сока.
-две столовые ложки паприки.
-четыре стол. ложки Розмарина (свежий пропущенный через мясорубку).
-четыре чайные ложки Соли.
 
 Также хочу с вами поделится полезной ссылкой http://posteliv.ru/postelnoe_bele_iz_satina_bella_donna/. Перейдя по которой можно подобрать супер постель по супер ценам. Так как эта постель из Иваново. Все подробности по ссылке. А мы можем начинать готовить.
Постельное белье из сатина 3D 1,5 ГортензияПостельное белье из сатина 3D 1,5 ТиграПостельное белье из однотонного сатина 1,5 сп. OD 14Постельное белье из сатина 3D 1,5 Фестиваль цветов
 
Можно начать готовит:
 
Нашу духовку нужно разогреть до 180 градусов. также нужно приготовить силиконовую форму для выпечки.
 
Теперь нужно смешать апельсиновый сок, сахар, орехи и сироп. Добавляем парику, две ложки соли и две ложки розмарина. все хорошо перемешиваем. 
 
Выкладываем нашу смесь в форму и обжариваем примерно двадцать минут. Необходимо помешивать что бы не пригорели.
 
Затем нужно достать и добавить оставившийся розмарин и соль. Осталось остудить и можно есть.
 
 
Приятного аппетита Вам и вашим близким!

Серия сообщений "Специи и пряности":
Часть 1 - Букет гарни или специи по-французски
Часть 2 - Приправа "Ладжан"
...
Часть 32 - Аджика (скорее - менгрельская)
Часть 33 - ПРОДУКТЫ И СПЕЦИИ (что с чем едят)
Часть 34 - Сладко-острая ореховая смесь.
Часть 35 - ХМЕЛИ-СУНЕЛИ
Часть 36 - Смесь специй для тыквенного пирога
Часть 37 - Смеси специй для Такос
Часть 38 - СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ ФИНИКОВОГО/ФРУКТОВОГО КЕКСА:

Рубрики:  Салаты, закуски

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку