Грибные ушки. |
Грибные ушки. Рецепт из книги "Блюда скороспелки"
Отваренные грибы смешиваются с обжаренным луком и отжатой от воды булкой. Все пропускается через мясорубку. Добавить толченые сухари и соль. Потом из воды, яйца и муки замесить тесто, нарезать и положить на его квадратики начинку, складывая и защипывая их по диагонали. Потом углы треугольника соединить и отварить ушки в горячей воде, смазав сразу маслом.
Серия сообщений "Блюда с грибами":
Часть 1 - Грибная кассероль
Часть 2 - Жульен из кальмаров и грибов
...
Часть 12 - Шампиньоны с курицей и сыром
Часть 13 - маринованные шампиньоны 4-х минутки
Часть 14 - Грибные ушки.
Рубрики: | Блюда из картофеля и овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |