Мароканские лепешки |
2 1/2 муки
1\3 чашки кукурузной муки
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
7 гр. сухих дрожжей (21 гр. пресованных)
1 3/4 теплой воды
1/2 ч.л. паприки
1 ст.ложка растительного масла
1 яйцо
2 ст.ложки семян кунжута
Замесить тесто. Дать постоять 20 мин.
Серия сообщений "Африканская кухня":
Часть 1 - БАТБУТЫ
Часть 2 - Египетский мясной пирог
Часть 3 - Ягнячьи рульки с черносливом
Часть 4 - Мароканские лепешки
Рубрики: | Национальные кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |