Сырник БЕЗ ТЕСТА |
Очень вкусный.
1 кг творога ,500 г сахара ,
10 яиц ,200 г сливочного масла ,2 ст . ложки манной крупы ,3-4 вареные картофелины ,50 г измельченных орехов ,ванилин , миндальное эссенция .
Желтки растереть с сахаром , добавить растопленное масло , молотые сыр и картофель , ванилин , несколько капель миндальной эссенции и взбить , чтобы образовалась пышная масса . Перемешать ее с пеной из взбитых белков , манной крупой и вылить в форму , застеленную промасленной бумагой.
Сверху посыпать измельченными орехами , сахаром , изюмом .
Печь в горячей духовке ( 210-220 С ) в течение часа.
Если сырник слишком зарумяниться, прикрыть влажной бумагой .
Снять с листа, когда полностью остынет .
Рецепт Дарии Цвег
Серия сообщений "Чизкейк":
Часть 1 - Львівський сирник: секрети приготування
Часть 2 - Сырник
...
Часть 26 - Сырник
Часть 27 - Cheescake Baileys Irish Cream Coffee
Часть 28 - Сырник БЕЗ ТЕСТА
Часть 29 - Ванильный сырник с апельсиновой цедрой
Часть 30 - Шоколадный чизкейк Найжеллы Лоусон
Часть 31 - Чизкейк с шоколадным ликером без выпечки
Часть 32 - Творожный пай с меренгами или "Слезы Ангела"
Часть 33 - Карамельный сырник с черносливом
Рубрики: | Творог, сыр, молочные продукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |