Японский чизкейк 5 Лимонный |
Японский чизкейк 5. Лимонный.
Для формы (8 дюймов круглой (20см), я изменил до трех яиц в 6-дюймовой квадратной форме (15см.):
25Огр сыра
200 мл свежих сливок
40 г кукурузной муки
4 яичных желтка
1 столовая ложка лимонного сока
4 белка
85гр сахарной пудрой
1/ 8 чайной ложки винного камня
Процесс:
1 Смешать сыр и свежие сливки, нагреть до плавления сыра, перемешать не доводя до кипения..
2 яичные желтки взбить хорошо , затем добавить просеянную кукурузную
муку и лимонный сок и хорошо перемешать.
3 белки и винный камень взбить, чтобы не было пузырей, постепенно добавить сахарную пудру бить до
мягкой формы пиков.
В Сыр осторожно ввести взбитые белки.
Выпекать осторожно водяной бане при температуре 200 градусов 10 минут при температуре 150 градусов в течение 50 минут.
Серия сообщений "Чизкейк":
Часть 1 - Львівський сирник: секрети приготування
Часть 2 - Сырник
...
Часть 17 - Чизкейк "Нью Йорк"
Часть 18 - Чизкейк "Гауда"
Часть 19 - Японский чизкейк 5 Лимонный
Часть 20 - Итальянский чизкейк
Часть 21 - Тройной шоколадный чизкейк
...
Часть 31 - Чизкейк с шоколадным ликером без выпечки
Часть 32 - Творожный пай с меренгами или "Слезы Ангела"
Часть 33 - Карамельный сырник с черносливом
Рубрики: | Творог, сыр, молочные продукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |