-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Медово-яблочный торт со сливочным муссом / Bolo de mel e maçã com mousse de nata

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ritusik05   обратиться по имени Среда, 30 Марта 2016 г. 22:59 (ссылка)
не пойму, кто прав:некоторые пишут что 2 ст.л меда, и 150 сахара, у Вас наоборот -меда 150, а сахара 2 ст.л
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 19:54ссылка
Добрый день. Это скорее к автору рецепта вопрос. Я только скопировала. Не пробовала. Но мед, определенно лучше чем сахар. В медовики, например, стараюсь больше меда ложить, Выбираю рецепты где больше меда. Сахар увеличивают для экономии
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 22:41ссылка
я тоже так подумала и испекла по этому варианту. Скажу , что корж получился превосходный, а вот яблоки кисловаты, нужно увеличить норму меда или брать сладкие сорта и не класть столько сока лимона.А в целом отличный торт!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку